Ресторан Инженер РестоБар

Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам
Инженер РестоБар

Инженер РестоБар (Engineer RestoBar), отзывов: 2

Инженер РестоБар (Engineer RestoBar)

Инженер РестоБар – это первый стартап молодой семейной пары инженеров из Киева, Михаила и Марисабель. Увлечение кулинарией переросло в профессиональную деятельность. Михаил успел получить 4й разряд повара и поработать на большой кухне, прежде чем приступить к разработке своего меню.

Интерьер заведения полностью концептуален - стены в чертежах и рисунках, присутствуют инсталляции и чертежные материалы.

Кухня ресторана основана на печке Хоспер (Josper – испанская печь на углях). Практически все блюда в РестоБаре готовятся на углях.

Сегодня в Инженере новое меню, разработанное гастро-экспертом Викторией Пархоменко. Тематика меню – Центральная и Южная Америка, авторский взгляд.

Это другая, не знакомая нам американская гастрономия.

Отдельное внимание уделено стейкам. Все классические стейки в не стандартном сочетании с соусами. А как известно, сделать правильный и вкусный соус – это мастерство.

РестоБар состоит из трех залов: Зал Холл, Зал Бар и Зал Леонардо да Винчи. Именно в третьем зале находится проектор и экран. Зал часто арендуют для презентаций, конференций и других мероприятий.  

Развернуть описание

Всего отзывов (2)

 

  • К этому заведению пока нет отзывов.
  • Проложить маршрут | Увеличить карту