Инженер РестоБар

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Сообщение об ошибке
Отправить
Спасибо! Сообщение успешно отправлено

Описание к «Инженер РестоБар»

Инженер РестоБар – это первый стартап молодой семейной пары инженеров из Киева, Михаила и Марисабель. Увлечение кулинарией переросло в профессиональную деятельность. Михаил успел получить 4й разряд повара и поработать на большой кухне, прежде чем приступить к разработке своего меню.

Интерьер заведения полностью концептуален - стены в чертежах и рисунках, присутствуют инсталляции и чертежные материалы.

Кухня ресторана основана на печке Хоспер (Josper – испанская печь на углях). Практически все блюда в РестоБаре готовятся на углях.

Сегодня в Инженере новое меню, разработанное гастро-экспертом Викторией Пархоменко. Тематика меню – Центральная и Южная Америка, авторский взгляд.

Это другая, не знакомая нам американская гастрономия.

Отдельное внимание уделено стейкам. Все классические стейки в не стандартном сочетании с соусами. А как известно, сделать правильный и вкусный соус – это мастерство.

РестоБар состоит из трех залов: Зал Холл, Зал Бар и Зал Леонардо да Винчи. Именно в третьем зале находится проектор и экран. Зал часто арендуют для презентаций, конференций и других мероприятий.  

Отзывы Инженер РестоБар

Напишите ваш отзыв к Инженер РестоБар
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
  • Dimitrius V.
    Dimitrius V.

    Посредственное заведение. Банальные стейки в хоспере и то умудряются испортить и принести well done вместо заказанного medium rare. Парадокс!

    Возможно причина в низкой цене, но лучше уж поставить рыночные цены и готовить нормально! Не рекомендую кушать мясо здесь.

  • К
    К

    20.11.2016 в заведении "Инженер РестоБар" ( ул. Красноармейская, 106 ) подали коктейль с тараканом. Сам таракан находился в котельной трубочке, по этому обнаружился такой подарок не сразу. А только после того как коктейль начался пить.
    Подошли на бар и попросили у бармена Евгения позвать администратора. Он культурно поинтересовался зачем. На ответ в коктейле таракан, он ответил что такого не может быть. Администратор узнав об инциденте молча смотрела, на плавающего таракана в коктейле. В качестве компенсации было предложено убрать коктейль из счета и сделана как сказала администратор максимальную скидку в 20%. На этом все извинения были закончены.
    В ресторане грубо нарушены санитарные правила! тараканы питаются различными отбросами, в том числе и фекалиями, по факту являются переносчиками возбудителей серьезных заболеваний человека. Таракан спокойно отложить свои яйца в листьях салате, хлебе, сыром мясе и т.д. а вы потом это будете кушать. Они любят влагу и тепло и по этому могут спокойно жить в посудомойке тем самым заражая всю посуду и столовые приборы.
    Приятного аппетита тем кто кушает в этом заведении...

  • Alena
    Alena

    люблю сюда ходить,хорошая атмосфера и вкусное импортное пиво

  • Anna Shleychuk
    Anna Shleychuk

    Очень приятное, оригинальное и вкусное место!!!

Эта страница еще не управляется владельцем Вы представитель этой компании?
Инженер РестоБар на карте
Проложить маршрут

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

ул. Большая Васильковская 106
Проложить маршрут
Сообщить об ошибке. Порекомендовать исправление Например, указана неверная информация, или в тексте допущена ошибка.
Связанные категории
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено