Инженер РестоБар – это первый стартап молодой семейной пары инженеров из Киева, Михаила и Марисабель. Увлечение кулинарией переросло в профессиональную деятельность. Михаил успел получить 4й разряд повара и поработать на большой кухне, прежде чем приступить к разработке своего меню.
Интерьер заведения полностью концептуален - стены в чертежах и рисунках, присутствуют инсталляции и чертежные материалы.
Кухня ресторана основана на печке Хоспер (Josper – испанская печь на углях). Практически все блюда в РестоБаре готовятся на углях.
Сегодня в Инженере новое меню, разработанное гастро-экспертом Викторией Пархоменко. Тематика меню – Центральная и Южная Америка, авторский взгляд.
Это другая, не знакомая нам американская гастрономия.
Отдельное внимание уделено стейкам. Все классические стейки в не стандартном сочетании с соусами. А как известно, сделать правильный и вкусный соус – это мастерство.
РестоБар состоит из трех залов: Зал Холл, Зал Бар и Зал Леонардо да Винчи. Именно в третьем зале находится проектор и экран. Зал часто арендуют для презентаций, конференций и других мероприятий.
Отзывы Инженер РестоБар
Напишите ваш отзыв к Инженер РестоБар
Посредственное заведение. Банальные стейки в хоспере и то умудряются испортить и принести well done вместо заказанного medium rare. Парадокс!
Возможно причина в низкой цене, но лучше уж поставить рыночные цены и готовить нормально! Не рекомендую кушать мясо здесь.
20.11.2016 в заведении "Инженер РестоБар" ( ул. Красноармейская, 106 ) подали коктейль с тараканом. Сам таракан находился в котельной трубочке, по этому обнаружился такой подарок не сразу. А только после того как коктейль начался пить.
Подошли на бар и попросили у бармена Евгения позвать администратора. Он культурно поинтересовался зачем. На ответ в коктейле таракан, он ответил что такого не может быть. Администратор узнав об инциденте молча смотрела, на плавающего таракана в коктейле. В качестве компенсации было предложено убрать коктейль из счета и сделана как сказала администратор максимальную скидку в 20%. На этом все извинения были закончены.
В ресторане грубо нарушены санитарные правила! тараканы питаются различными отбросами, в том числе и фекалиями, по факту являются переносчиками возбудителей серьезных заболеваний человека. Таракан спокойно отложить свои яйца в листьях салате, хлебе, сыром мясе и т.д. а вы потом это будете кушать. Они любят влагу и тепло и по этому могут спокойно жить в посудомойке тем самым заражая всю посуду и столовые приборы.
Приятного аппетита тем кто кушает в этом заведении...
люблю сюда ходить,хорошая атмосфера и вкусное импортное пиво
Очень приятное, оригинальное и вкусное место!!!