«Ти-Арт» – это почти театр. Как звучанием, так и содержанием. Его кухня – это искусство преображаться. В зависимости от желания клиента – это либо элитные блюда в духе «ужин аристократа», либо вкуснейшая пивная кухня. Но вместе с тем, «Ти Арт» не совсем театр: он непосредственный, обаятельный и подкупающе свой. Интерьер подражает заведениям старого Нью-Йорка. Широкие кожаные диваны с пуленепробиваемыми, если верить старым фильмам о гангстерах, столами.
Живая барная стойка, за которой монотонно натирает бокалы бармен, в углу музыкант, тихим бархатным голосом переходящий от Сенатры к Кругу. Понежиться в теньке зеленого буйства за аккуратными столиками можно на летней площадке ресторана. Известно, что свобода – это возможность выбора. В меню «Ти Арта» поместились самые разные настроения, вкусы и ситуации. Эксклюзивные авторские блюда от известного киевскому гурману Филиппа Нгуена, на которые возят друзей и партнеров, которые удивят. Любимые и утонченные деликатесы - омары, сибас, дорадо. Как классические, так и неожиданные сочетания в коктейль-салатах. Или же…Идеально сбалансированные диетические блюда – только самое полезное, легкое и вкусное. Вкусняшки, для горящих глазок и тянущихся ручонок малышей. Ну и, конечно же, особая гордость ресторана – эксклюзивная пивная кухня в сочетании с богатой пивной картой.
Все мясные изделия, копчености, соленые закуски готовятся шеф-поваром собственноручно. К чему бы душа не лежала у вас сегодня, готовьтесь к ее рефлекторному сворачиванию-разворачиванию. Ведь каждая позиция из объемного кожаного томика меню – истинный шедевр талантливого автора. Минимум магазинных ингредиентов, максимум своего труда и домашних продуктов. Это залог качества, это уверенность в полезности и вкусовых качествах блюда, это наслаждение пищей как истинным произведением искусства в ресторане «Ти Арт».
Отзывы Ти-Арт
Напишите ваш отзыв к Ти-Арт
Праздновали День Рождение. Не очень понравилось…
Недостатки:
— шеф-повар опоздал на встречу по согласованию меню на 30 минут
— накрыли стол скатертью с дыркой… хорошо, что мы завозили спиртное, увидели и попросили заменить..
— очень задержали горячее;
— плохое обслуживание официантами (но 10% за обслуживание в счет не забыли включить).
- узвар закончился в 23.00. В наличии в ресторане не оказалось даже сока.
В день нашего празднования там было 2 банкета, персонал просто вообще не готов обслуживать 2 праздника одновременно!!!
Зачем тогда беретесь за это?…
Администратора вообще нет… Кое-как его роль пытался выполнить бармен…