3 ноября на главной одесской улице ресторан Саввы Либкина “Стейкхаус.Мясо и вино” отметил свой 20-й день рождения.
В честь юбилея на открытой сцене на Дерибасовской был организован концерт грузинской певицы Теоны Контридзе для гостей ресторана и присоединившихся к празднику одесситов и туристов города. Настроение создавали ведущий Юрий Горбунов и киевский Dj Philipp Markovich.
Бренд-шеф сети Андрей Величко и команда поваров приготовили на открытой уличной кухне 100 кг мяса для гостей праздника и угощали всех праздничным тортом.
Мероприятие посетили более 1000 одесситов, в том числе постоянные гости ресторана. Подпевали и танцевали под “Хава нагила” и “Червону руту” в исполнении Теоны Контридзе все желающие, прогуливающиеся по Дерибасовской.
Завершил вечер праздничный салют.
“Юбилей Стейкхауса не прошел за закрытыми дверями ресторана только для избранных. Это был праздник для всех одесситов и гостей Дерибасовской! Атмосфера праздника была заразительна: мы улыбались и нам улыбались!
3 ноября на несколько часов главная улица Одессы наполнилась светом и улыбками! Я радуюсь за тех, кто разделил с нами праздник, благодарю тех, кто радовался вместе с нами и тем, кто радовался против нас. Я радуюсь за Одессу, которую прославили великие Маразли, Леонид Утесов, Анна Ахматова, прославляют гениальный Михаил Жванецкий, молодой талантливый писатель Антон Фридлянд и гениальный ресторатор Савва Либкин!” - поделились СЕО компании Инна Дворская.
"Отметили первые 20 лет! Спасибо гостям и команде. Спасибо одесситам и туристам. Спасибо городу и стране. Приношу свои извинения тем, кого обидел праздник и декорации. Наше мясо - отечественное, и горд, что мы поддерживаем нашего производителя. Спасибо грузинской певице Теоне Контридзе за зажигательный вечер!” - прокомментировал основатель ресторана Савва Либкин.
Ресторан “Стейкхаус.Мясо и Вино” основан в 1998 году известным украинским ресторатором Саввой Либкиным на Дерибасовской. Это один из знаковых ресторанов Украины. “Стейкхаус.Мясо и Вино” неоднократно входит в ТОП-100 лучших ресторанов Украины по версии делового издания Новое время.
Ресторан является одной из главных туристических точек притяжения города. За время своего существования в ресторане приняли более 2 миллионов гостей, пожарили около 700 тонн мяса и открыли 240 376 бутылок вина.
Партнеры:
Вино вечера - “Вина Гулиевых”.
Авиационный партнер мероприятия – Авиакомпания МАУ.
Информационные партнеры - Styler, CF.OD, Tomato, Ресторатор.
Комментарии