Ресторан Стейкхаус. Мясо и вино был основан в 1998 году известным ресторатором Савелием Либкиным, и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. «Стейкхаус» — знаковый ресторанный проект, который даже в дизайне интерьера диктует свой собственный формат.
В ресторане Стейкхаус. Мясо и вино все блюда из мяса приготавливаются на натуральных углях при температуре 500° C, что позволяет сохранить уникальный вкус мяса, зажаренного на «живом» огне, сочность, румяную корочку, а также витаминный и минеральный состав. Открытая гриль-кухня ресторана дает возможность гостям наблюдать за процессом приготовления. Винная карта ресторана предлагает богатый ассортимент вин разных стран, где каждый гость найдет достойный аккомпанемент каждому блюду.
Под руководством шеф-повара ресторана в «Стейкхаусе» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению блюд из мяса и подбору вин. Основной темой уроков, конечно же, является мясо.
В ресторане Стейкхаус. Мясо и вино работает магазин для любителей красивой жизни: гурманов, ценителей вин и тех, кто любит не только посещать рестораны, но и готовить дома. Качественные детали и мелочи, которыми так приятно наполнять свой дом специально для гостей ресторана, привозятся из стран-производителей.
Отзывы Стейкхаус. Мясо и вино
Напишите ваш отзыв к Стейкхаус. Мясо и вино
Лучший мясной ресторан в Одессе, вкуснющее мясо на гриле Josper!