Лучшие места для завтраков в Киеве 2017

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Лучшие места для завтраков в Киеве 2017

Лучшие места для завтраков в Киеве 2017

Рестораны 8 ноября, 16:00

Автор: Анастасия Булахова

С наступлением осенних холодов все реже и реже хочется просыпаться рано утром. Но завтрак — это то, ради чего стоит подниматься с кровати, то, что помогает настроиться на правильный лад, взбодриться и начать день. О том, где можно вкусно позавтракать читайте в нашей подборке.

 

Almondo

ALMONDO RESTAURANT & CLUB — известный ресторан в центре Киева, покоривший гурманов и ценителей красивой жизни. Шеф-повар Александр Алфимов умело сочетает старинные итальянские рецептуры с аутентичными паназиатскими методиками приготовления. Специи, пряности и травы лично привозит из Азии. Его правило — вызвать wow-эффект у гостей Almondo. Знакомое блюдо он может украсить вкусовыми нотками до неузнаваемости. Девиз кулинара: сытно и легко. А что еще нужно для завтрака?

Рекомендуем попробовать в Almondo Restaurant & Club:

Овсяная каша с клубникой и орехами 89 грн

Самое любимое блюдо множества из нас и самый привычный для организма завтрак. Овсяная каша считается одной из самых полезных. Дарит необходимый заряд энергии и силы. Правильно приготовленная, на вкус мягкая и нежная. Яркие ноты блюдо приобретает благодаря свежим фруктам и орехам, в которых содержится немало полезных и питательных веществ.

Брускетта с лососем гравлакс и яйцом пашот 135 грн

Брускетта с лососем – традиционная итальянская закуска, идеальный вариант для завтрака. В этом блюде сочетается его простота и изысканность.

Белый хлеб готовится из пшеничной муки и дрожжей на пшеничной закваске, с добавлением небольшого количества оливкового масла, истончая невероятный аромат. Этот вкус дополняется нежным звучанием свежего лосося. Яркие оттенки привносят красиво порезанные овощи и травы. Завершается композиция диетическим дополнением – яйцом пашот.

Брускетта с лососем и яйцом пашот позволяет прочувствовать атмосферу настоящего теплого, яркого, уютного итальянского дворика, не покидая границ столицы.

Яйца пашот в томатном соусе и чиабаттой 132 грн

Диетологи советуют употреблять на завтрак белок, он не вызывает тяжести в желудке, легко усваивается и дает заряд энергии на длительное время. Приготовленные по французскому рецепту яйца пашот отличаются более нежным и мягким вкусом, нежели сваренные в мешочек. Однако сами французы предпочитают их употреблять на обед. Дополняет блюдо яркий свежий вкус томатного соуса и хрустящая чиабатта, испеченная по семейной итальянской традиции.

Кокосовый пудинг с семенами Чиа и Доминиканским манго 92 грн

Гордостью десерта является манго – на родине, в Доминиканской Республике, его называют не иначе как король фруктов. Хотя эта страна не является в полном понимании слова родной. Манго пришел из Азии, где ему приписывали целебные и даже волшебные свойства. Добавляется в кокосовый пудинг и семена чиа, которые являлись чуть ли не основным продуктом питания еще ацтеков и инков. Они считали, что эти семена давали сверхъестественную силу и власть. Чиа несут огромную пользу организму, повышая выносливость и улучшая общее состояние здоровья.

Шеф-повар Almondo утверждает, что выбор блюда зависит от настроения. Если вы с утра заряжены на свершение многих дел – смело выбирайте овсянку. Хотите ощутить всю вкусовую палитру – брускетта с лососем гравлакс и яйцом пашот ждет вас. Хотите подкрепиться и долго не ощущать голода – заказывайте яйца пашот в томатном соусе и чиабаттой. Настроены романтично – дегустируйте кокосовый пудинг с семенами Чиа и Доминиканским манго. Неизменным остается одно – необыкновенный вкус, которым хочется долго наслаждаться.

С 12:00 до 17:00 по будням на все меню Almondo Restaurant & Club дарит комплимент — 20%.

Gatsby Restaurant & Terrace Рестораны, Караоке, Ночные клубы
Время работы: с 10:00 до 23:00

JOY city lounge cafe

JOY city lounge cafe (Джой сити лаунж кафе) — стильное городское кафе, с аккуратным интерьером в сине-белых тонах, расположилось в одном здании с бизнес-центром DemievSky, неподалеку от концерт-холла StereoPlaza на проспекте Лобановского, 119х.

Утром сюда можно прийти на быстрый, или неспешный завтрак, взбодриться ароматным кофе (который к завтраку подают безлимитно) и настроиться на рабочий лад.

Завтраки в JOY самые разные, подают их до 12:00 — есть овсянка, йогурт, сырники, кукурузная каша в зоне буфета и более сытные варианты из основного меню — американский завтрак с колбасками и фасолью, яйца Бенедикт с лососем или с ветчиной, оладьи с мясом и луком.

Рекомендуем на завтрак:

  • Кукурузная каша с крем-сыром и семечками — 39 грн
  • Сырники — 75 грн
  • Американский завтрак с колбасками и фасолью — 75 грн
  • Яйца бенедикт с лососем на гречневом хлебе — 109 грн
JOY city lounge cafe Кафе, Кальян-бары, Лаунж-бары

Gastro Bar №7

Gastro Bar №7 предлагает на выбор 8 видов завтраков в разном ценовом диапазоне от 30 до 115 гривен, что поможет выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого гостя.Для гостей, которые любят начинать своё утро в Gastro Bar №7 каждый 5 завтрак в подарок.Завтрак в Gastro Bar №7 подаются с понедельник по пятницу с 8:00 до 12:00, а субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00. 

Рекомендуем попробовать

  • Завтрак «Английский» — 65 грн
  • Овсянка на воде / молоке — 35 грн
  • Омлет с овощами — 55 грн
  • Бульон куриный — 69 грн
  • Сырники со сметаной и джемом — 65 грн
  • Чизкейк — 65 грн
  • Круассан с лососем и яйцом пашот — 115 грн
  • Круассан з джемом малина/абрикос/шоколад — 30 грн

К завтраку в заведении подается чашечка чая или кофе на усмотрение гостя! Начинайте свой день красиво и вкусно! 

Gastro Bar N7 Бары, Рестораны, Лаунж-бары, Кальян-бары
Время работы: с 13:00 до 00:00
Резерв столика: +38 (067) 501-68-88

          Smørrebrød           

Деревянная мебель, теплый свет, сдержанные бетонные стены, оригинальная подача блюд и напитков — это Smorrebrod Kiev (Сморреброд Киев). Заведение притаилось в самом сердце столицы — на Майдане Независимости, по адресу Архитектора Городецкого,4. В Smorrebrod Kiev (Сморреброд Киев) можно попробовать:

  • Боул банановый, с овсяной кашей на кокосовом молоке и гранолой — 65 грн
  • Маффин с яблоком карри ⁄ Маффин с черникой и черничным соусом — 50 грн
  • Булочку с корицей, маслом и джемом — 50 грн
  • Скрэмбл с цветной капустой / трюфельное масло — 95 грн
  • Омлет / авокадо / томаты — 115 грн
  • Овсяную кашу / печёное яблоко карри / вяленая клюква / эстрагон — 65 грн
  • Бриошь с лососем / яйца пашот / соус Бернес — 115 грн
  • Молодой картофель / яйца пашот / хрустящий бекон / сыр шевр / шпинат — 95 грн

Стоит отметить, что завтраки в Smorrebrod Kiev подают с 08:00 и вплоть до 23:00, поэтому любители поздних приёмов пищи могут не переживать, что останутся голодными. Касательно напитков, то Smorrebrod Kiev предлагает к завтракам обязательно попробовать:

  • Ристретто/Эспрессо/Американо — 35 грн
  • Доппио — 40 грн
  • Капучино/Латте — 50 грн
  • Флет Вайт/Раф — 60 гн
  • Капуорандж/Капугрей — 65 грн
  • Имбирный лимонад/Лимонад с грейпфрутом и мятой — 65 грн
  • Prosecco в бочке — 85 грн/бокал
  • Плантаторский пунш на кране — 105 грн

В субботу и воскресенье первым гостям, заказавшим завтрак — бокал просекко в подарок. Ведь все мы знаем, что идеальное утро — это утро, которое началось со вкусного завтрака.

Smørrebrød.Kiev Рестораны, Бары
Время работы: с 08:00 до 23:00

«МАРАКУЙЯ»

Утро прекрасно! Ведь утро - начало нового насыщенного событиями и встречами дня, часто именно по утрам приходят грандиозные идеи и находятся способы их воплощения. Недаром говорят, что "утро вечера мудренее". Но для идей и планов, для новых свершений и решений нужны силы, вдохновение и хорошее настроение, а их обеспечит сытный, вкусный, аппетитный завтрак! Именно такой, как подают в ресторане «МАРАКУЙЯ» на Оболони, ул. Маршала Тимошенко, 29. С самого утра здесь готовят круассаны, блинчики, самое английское блюдо - овсяную кашу, аппетитную тыквенную кашу, воздушные сырники, омлеты, отменную яичницу глазунью. Словом, традиционные утренние блюда, которые подарят хорошее настроение и заряд бодрости на весь день. А еще по утрам здесь популярностью пользуются Паштет с куриной печенью и фуа-гра, Трио брускетт - с авокадо и слабосоленым лососем, с сыром «Фета» и вялеными томатами, прошутто с сыром «Маскарпоне» и клубникой и самый утренний Салат с тунцом и яйцом пашот. Впрочем, выбор всегда за Вами! Сытный завтрак дополнят напитки и свежевыжатые соки, к примеру, апельсиновый, с громадной порцией витамина С, разнообразные чаи, но говорят, что самым утренним напитком все же является кофе. Завтраки в ресторане «МАРАКУЙЯ» подают с 5:00 и до полудня. Это, несомненно, самые ранние завтраки в городе! Каким бы насыщенным и долгим ни был вечер, в ресторане «МАРАКУЙЯ» Вам обеспечат приятное, бодрое и очень вкусное утро!

Рекомендуемые блюда:

  • Сырники со сметаной - 65 грн (150/35г)
  • Круассан со слабосоленым лососем и сыром «Филадельфия» - 65 грн (200г)
  • Тыквенная сладкая каша - 45грн (250г) 
  • Омлет с тремя видами сыра - 65 грн (200/20/20г)
  • Кукурузный крем–суп с «Хамоном» -75грн (250/50г)
  • Творожно–фисташковый торт - 175грн (250)

 

МАРАКУЙЯ Рестораны
Время работы: с 00:00 до 00:00

Желток 

В сети кафе-дайнеров «Желток» завтрак, традиционно, подается весь день — с 8:30 до 23:00.

В кафе «Желток» готовят вкусные, сытные и большие завтраки на любой вкус. Всего 9 позиций в меню завтраков:

  • Английский и американский завтраки (подается с напитком) — 95 грн
  • 3 вида омлето-пиц — 70-80 грн
  • Яйца Бенедикт с лососем — 85 грн
  • Гранола, яичница с тостами и беконом — 65 грн

Хитовые позиции:

  • Домашние сырники — 60 грн
  • Панкейки — 45 грн — вот их точно рекомендуем попробовать, аналогов в Киеве вы точно не встречали. Обе позиции подаются с добавками: клубничный соус, мед, черника, мороженое, английский крем, нутелла, кленовый сироп, арахисовая паста.

Из необычных позиций есть Гранола с йогуртом и шоколадом и омлето-пиццы (4 сыра, Цезарь и с лососем). 

Все цены из обновленного меню, которое стартует в сети с 14 ноября.

Кафе Желток Рестораны, Кафе
Время работы: с 08:30 до 00:00
Желток на Золотых Воротах Рестораны
Время работы: с 08:30 до 00:00
Желток на Спасской Рестораны, Кафе
Время работы: с 08:30 до 22:30

Soul cafe

Soul cafe — уютное заведение на Русановской Набережной,10, куда многие жители Киева приезжают на вкусные завтраки в кругу семьи. Радушный персонал, аппетитные блюда и дружелюбная атмосфера делают это место незаменимым в получении приятных эмоций!

В разделе "Завтраки" до 17 позиций блюд на любой вкус. Позавтракать в заведении можно целый день. Также, в будние дни действует предложение "Завтрак дня", в котором определенные позиции представлены по достаточно символической цене.

Среди фаворитов у гостей — Русановский завтрак (скрембл с грибами, жареная картошка, дюсельдорфська колбаска, помидор, огурец и фирменный хлеб), Сырники со сметаной и Английский завтрак (яичница из двух яиц, с дюсельдорфською колбаской или курочкой, беконом, помидором, грибами, чечевицей в томатном соусе и фирменным хлебом).

Рекомендуем попробовать:

  • Русановский завтрак — 78 грн
  • Сырники со сметаной — 65 грн
  • Круассан с хумусом и яичницей — 57 грн
  • Большой домашний завтрак — 77 грн
Soul cafe Кафе
Время работы: с 09:00 до 23:00

Паштет 

Паштет — это новый  проект от команды Шоколадницы.Двухэтажное кафе находится на пр-те Победы,18. В меню представлено 11 видов завтраков. Позавтракать можно сидя около панорамных окон или в уютной библиотеке, которая находится в нижнем зале заведения. Завтраки есть на любой вкус: от легких до более сытных. Любимыми позициями в меню у посетителей являются Ленивые вареники с клубничным соусом, Английский завтрак и Оладьи с черничным-сметанным соусом.

Рекомендуем попробовать:

  • Круассан с крем-сыром и абрикосовым джемом — 49 грн
  • Английский завтрак — 84 грн
  • Ленивые вареники с клубничным соусом — 65 грн
  • Оладьи с черничным-сметанным соусом — 55 грн

 

Паштет кафе на проспекте Победы Кафе, Рестораны
Время работы: с 10:00 до 23:00

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено