Оригинальные фуд-фото от Нира Адара

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Оригинальные фуд-фото от Нира Адара

Оригинальные фуд-фото от Нира Адара

Рестораны 4 марта, 11:09

Автор: VS

Все дети любят поиграть с едой, и всегда за это «получают» от своих мам. А вот Нью-Йоркский шеф-повар, кулинарный стилист и он же фотохудожник Нир Адар (Nir Adar), видимо не слушался в детстве свою маму, он даже сейчас не прочь поиграть с едой. Его необычные фотографии еды созданы для участия на кулинарных проектах. Нир Адар является также признанным специалистом по оформлению мороженого и десертов.

Нир Адар Nir Adar

Будучи шеф-поваром, Нир ещё 20 лет назад переехал из Израиля в Нью-Йорк, где и начал творить свои оригинальные фуд-фотографии. Фотограф считает, что еда может быть не только аппетитной и вкусной, но также привлекательной и смешной.

Правильно рассчитывая композицию, Нир Адар добивается поразительно эффектных кадров! Фотографии еды  получаются очень аппетитными и яркими, и всё это благодаря особым секретам мастера кулинарной съёмки.

Оригинальные и очень аппетитные фотографии еды Нира  были показаны в галереях, висят в ресторанах, гостиницах и домах, красуются на десятках обложек журналов и были напечатаны в статьях многих уважаемых журналов мира. Диапазон его работ широк: от редакционных фото, упаковки, рекламы и телевидения до концептуального искусства.

Нир Адар нигде специально не учился искусству фуд-стилистики, шеф-поварских навыков и умения думать головой ему пока хватает. По мнению фотохудожника, любопытство, заинтересованность и внимание - три ключа к успеху в деле создания кулинарных фотошедевров. Впрочем, и в любом другом деле.

В еде как предмете изображения Нира Адара привлекают, во-первых, доступность, а во-вторых - совершенство форм и расцветок. «Просто разрежьте пополам головку краснокочанной капусты и присмотритесь к тому, как переплетаются белый и темно-красный цвета», - советует кулинарный фотохудожник. Вдохновение обеспечено!

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено