BabyRestoPraktiki – школа молодых рестораторов в Киеве
50 из 100 ресторанов закрываются в первый год работы. Именно поэтому школа молодых рестораторов BabyRestoPraktiki объявляет свой третий набор. Потому что спасение рестораторов – дело рук самих рестораторов!
29-31 мая в Киеве соберутся известные игроки ресторанного бизнеса, для того чтобы научить новичков всему, что знают и умеют сами, зарядить энергией и предостеречь их от частых ошибок.
BabyRestoPraktiki – 3-х дневная школа молодых и будущих рестораторов. Набор в школу – всего 100 участников. В программе обучения: лекции от акул ресторанного бизнеса, параллельно работа в командах по разработке концепции заведения и защита проектов.
Концепция, Дизайн, Маркетинг, Открытие, Управление, Финансы, Кухня, Бар, Команда, Сервис, Партнерство – все эти 11 блоков-шагов по открытию ресторана будут раскрыты опытными наставниками, самыми настоящими ресторанными практиками.
Спикеры BabyRestoPraktiki:
- Евгений Гусовский – управляющий партнер компании "Ресторани Гусовських".
- Игорь Сухомлин – совладелец сетей Чашка Espresso Bar, Вареничная Балувана Галя, Хинкальня Буба, ресторана Велюров, кондитерской Шарлотка, Mimosa Brooklyn Pizza и Nevinniy Bar. Основатель образовательных проектов RestoPraktiki и Чашка School.
- Юлия Воскресенская – 12 лет в ресторанном бизнесе, на протяжении 5 лет руководила сетью кофеен Чашка Espresso Bar. Основное направление деятельности — запуск новых заведений. Ключевые проекты — Mimoza Brooklyn Pizza, Nevinniy bar, БУБА Хинкальна, кофейни сети Чашка Espresso Bar. Партнер в образовательных проектах RestoPraktiki и Чашка School.
- Александр Токмиленко – сооснователь и операционный директор компании "23 Ресторана".
- Алексей Леонов – совладелец ресторана SlowPiggy, совладелец сети ресторанов "Pizza & Grill".
- Анна Козаченко – создательница проектов Milk Bar и Dogs&Tails.
- Кирилл Куницкий – основатель группы компаний «Бизнес-Конструктор», практик с 15-летним опытом собственника и руководителя компаний в сфере малого и среднего бизнеса. Автор практикумов и учебных программ для построения сильных команд и развития управленческих компетенций у собственников бизнеса и топ-менеджеров.
- Татьяна Савельева – консультант по вопросам операционного менеджмента ресторана и управления финансами. Руководитель отдела управления проектами всероссийской группы компаний ЛЕММА.
- Татьяна Воропаева – совладелец ресторанов MAMAN, MAMAN Sea lounge & grill, Casa MAMAN, Ресторанный Аудит & Consulting, и Екатерина Воропаева — сервис менеджер ресторанов MAMAN и компании Ресторанный Аудит & Consulting.
- Тарас Середюк – идейный вдохновитель и соучредитель семьи ресторанов Mafia, Casta, Georgia, BAO, Brilliant Bar и NĂM. Вместе с супругой и партнёром, Оксаной Середюк, с 2006 года начали развивать ресторанный бизнес в Украине.
- Ирина Добруцкая – в ресторанном бизнесе с 2010 года. Креативный директор международной сети fast healthy ресторанов «Salateira». Создатель визуального образа Salateira – от разработки логотипа до оформления ресторанов.
- Надир Кучкаров – бар-менеджер Hendrick’s bar и True Burger Bar. В индустрии с 2004 года.
Полезные знания, новые знакомства, будущие партнеры и вдохновляющая атмосфера – то, что нужно начинающему ресторатору для мощного старта. И тот самый волшебный пендель для тех, кто уже в деле и застрял в рутине.
Спасайтесь и запасайтесь знаниями!
Ознакомиться с программой обучения и зарегистрироваться можно на сайте
Локация: Киев, FRAT social club (ул. Евгения Коновальца, 36Д)
Событие Facebook
По всем вопросам: +38 063 539 58 60, Катя Панченко
Комментарии