Рекомендуем начать лето, попробовав что-то новое и приглашаем на наши традиционные “Дегустационные столы по четвергам”. На дегустациях мы познакомим вас с кулинарными традициями разных регионов и блюдами, которые по вкусу их жителям. Расскажем об особенностях локальных продуктов и одесской кухни, ведь в сердце нашего ресторана живет маленькая Одесса.
В июне вас ждет:
14 июня - Рыбное место: Урта-Гатерин-Пеламида. Слышали о такой рыбе? Для дегустации приготовим каждую в двух видах. Сначала - севиче, тар-тар и сашими. Далее - запечем в нашей дровяной печи. С травами, в винном соусе с каперсами, в пряной карамели и (внимание!) в икорной соли.
28 июня - посвятим морепродуктам. Пробуем закуски, основные блюда и даже десерт из морепродуктов. В главной роли устрицы, креветки Гамбас, осьминог, беби-каракатица и гребешки. Из последних приготовим нежнейшее крем-брюле.
Все дегустации проведет шеф ресторана Владимир Фридрик. Так, что вы не только вкусно поужинаете, а и уйдете с увесистым багажом знаний обо всех блюдах и продуктах.
Правила участия:
Всего 10 мест
Обязательный резерв по тел: 067 518 43 64
Начало в 19.00
Ждем в гости!
Комментарии