«Еда, как исскуство»
Накануне праздника представительниц прекрасного пола приглашаем Вас на гастрономический вечер “Еда, как искусство».
В обновленном заведении DeCoupaGe cafe пройдет Гастрономический вечер с блюдами локальной кухни. Каждый из присутствующих сможет по-новому почувствовать вкус знакомых продуктов в уникальном исполнении блюд.
Меню вечера:
Холодная закуска:
Скумбрия, копчённая на луговом сене, с маринованными лимонами и ростками горошка (160 грамм)
Горячая закуска:
Локальные овощи длительного томления на подушке из орехового песто (180 грамм)
Основное блюдо:
Филе говядины в золе из лимонного тимьяна с свекольным кремом и красной капустой (220 грамм)
Десерт
Сопровождением каждого блюда станет бокал соответствующего вина.
Короткометражные фильмы на гастрономическую тематику будут приятным дополнением вечера.
Количество мест ограниченно!
Когда? 4 марта, в 18.00
Где? ул. Малая Житомирская, 9б.
DeCoupaGe Cafe
Повар: Влад Дехтяренко, учитель GastroLoft
Сомелье: Юрий Тарасюк, собственник DeCoupaGe cafe
Стоимость участия 500 грн.
Бронирование мест по тел. 0966331373, заявки принимаем до 1 марта!"
Комментарии