Эногастрономический вечер с винами Божоле Нуво в ресторане SEAFOOD ROOM
19 ноября в ресторане SEAFOOD ROOM состоится эногастрономический вечер с винами Божоле Нуво.
Le Beaujolais Nouveau est arrive!
Божоле Нуво — вино видно уже по происхождению: Франция, Бургундия, регион Божоле.
Согласно законам Франции, вино урожая текущего года официально презентуется в третий четверг ноября.
Виноград выдерживается в небольших чанах до недели, а после бродит около месяца и сразу разливается по бутылкам. Его аромат и вкус становятся от этого яркими, насыщенными, ягодными, при этом почти отсутствуют танины.
Это приятный пьянящий напиток, который идеально подходит для завершения осеннего периода и символизирует окончание сбора урожая винограда.
Вас ждёт сет из пяти блюд от шеф-повара Владимира Болибруха с винами Le Beaujolais Nouveau.
Начало: 19:00
Набережное шоссе, 25
+380670111115
http://instagram.com/seafood.room
Комментарии