Только 15 апреля мы ждем Вас, чтобы отведать эксклюзивное меню из рук шефа, чьи кулинарные взгляды давно перешли рамки стандартного.
Марк Стаценко - культовый шеф ресторанов «Funny Cabany», «Spices», «Be funny», «Chicken Run» и незаменимый преподаватель кулинарной школы «Ask the Chief», представит для Вас свою гастрономическую программу в рамках ГАСТРОЛЕЙ МЯСНИКОВ by Tarantino!
Меню от шефа:
- Тартар из спинки ягнёнка с красной икрой и тёплый
- зелёным карри.
- Севиче из гребешков с соусом понзу из грейпфрута.
- Флэт брэд с пюре из вяленого инжира, томленной уткой и
- апельсиновой пудрой.
- Ризотто с брокколи, копчёным угрем и апельсиновым
- маслом.
- Биточек из телячьего мозга с желтым тайским карри.
- Воздушный кукурузный суп с гребешком и шкварками из
- копчёной утки.
- Фланк стейк с кетчупом из карамельного лука и пюре из
- топинамбура.
- Вырезка ягнёнка с пюре из баклажана, кремом из айвы и маслом из мяты.
- Томлёная айва, тамаринд сабайон с копчёным миндалем.
Комментарии