Приглашаем на мастер-класс любителей мяса!
7 июля с 19.00 по 21.30 Вы побываете на уникальном мероприятии!
Только 10 участников на кухне ресторана BEEF!
Шеф-повар Юрий Ткаченко и профессиональный грильщик Ярослав Цымбал раскроют секреты приготовления мяса! Каждый участник сможет их применить на открытом аргентинском гриле! Вы получите удовольствие от правильно приготовленных стейков и будете знать о них все!
Итак, в программе:
Мраморная говядина
1. Страны поставщики мраморной говядины.
2. Породы бычков.
3. Мраморность.
4. Основные отрубы.
5. Основные порционные стейки.
6. Вызревание и хранение мраморной говядины.
7. Сравнение украинской говядины с мраморной.
8. Закрытие стейка.
9. Приготовление мяса с кровью.
10. Гарниры. Какие гарниры не подходят и подходят к мясу.
11. Соусы к стейкам.
Запись и дополнительная информация по телефону: 225-00-35! Мы ждем Вас!
Комментарии