Акции Обновленное меню в Engineer RestoBar!

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Обновленное меню в Engineer RestoBar!

Обновленное меню в Engineer RestoBar!

Акции Событие уже прошло (13 марта - 20 марта) Киев, Инженер РестоБар
Обновленное меню в Engineer RestoBar!

Обновленное меню в EngineerRestoBar!

Дорогие друзья! К весне мы обновили меню, добавили в него новые интересные позиции – потому что мы знаем, как вы любите разнообразие!

Встречайте звезд нового сезона!

Стейк «Ковбой» - нежная вырезка конины на овощной подушке на парах шампанского - 142 грн

Стейк Рибай с луком Josper и спаржевой фасолью – 164 грн

Свиные ребра по -Техасски в остром соусе с перцем чили, луком Josper и спаржевой фасолью – 157 грн

Ростбиф в медово-горчичном соусе – 74 грн

Сендвич с рваной уткой, подается с запеченным картофелем и ароматным бульоном – 98 грн

Сендвич "Дикий запад" с цельным куском телятины, подается с запеченным картофелем и горчичным соусом – 98 грн

Бургер с копченным лососем с сыром филадельфия, подается со спаржевой фасолью – 98 грн

Свиные уши, запеченные в Хоспере – 72 грн

Мясной сет на компанию (куриные крылья, свиные ребра, свиные ушки, колбаски, соус медово-горчичный, томатный, хрен) – 333 грн

Цезарь с индейкой – особенный – 97 грн

Куриный бульон с лапшой и яйцом – 48 грн

Медовик нежный с лимонной цедрой – 56 грн

Десерт "Инженер" (мороженное, взбитое с яблоком и песочным тестом) – 63 грн

Инженер РестоБар Рестораны
ул. Большая Васильковская, 106
Инженер РестоБар – это первый стартап молодой семейной пары инженеров из Киева, Михаила и Марисабель. Увлечение кулинарией переросло в профессиональную деятельность. Михаил успел получить 4й раз...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено