Обновленное меню в EngineerRestoBar!
Дорогие друзья! К весне мы обновили меню, добавили в него новые интересные позиции – потому что мы знаем, как вы любите разнообразие!
Встречайте звезд нового сезона!
Стейк «Ковбой» - нежная вырезка конины на овощной подушке на парах шампанского - 142 грн
Стейк Рибай с луком Josper и спаржевой фасолью – 164 грн
Свиные ребра по -Техасски в остром соусе с перцем чили, луком Josper и спаржевой фасолью – 157 грн
Ростбиф в медово-горчичном соусе – 74 грн
Сендвич с рваной уткой, подается с запеченным картофелем и ароматным бульоном – 98 грн
Сендвич "Дикий запад" с цельным куском телятины, подается с запеченным картофелем и горчичным соусом – 98 грн
Бургер с копченным лососем с сыром филадельфия, подается со спаржевой фасолью – 98 грн
Свиные уши, запеченные в Хоспере – 72 грн
Мясной сет на компанию (куриные крылья, свиные ребра, свиные ушки, колбаски, соус медово-горчичный, томатный, хрен) – 333 грн
Цезарь с индейкой – особенный – 97 грн
Куриный бульон с лапшой и яйцом – 48 грн
Медовик нежный с лимонной цедрой – 56 грн
Десерт "Инженер" (мороженное, взбитое с яблоком и песочным тестом) – 63 грн
Комментарии