План уикенда: на одесское застолье в ресторан Рыба в Огне
Одесское застолье состоится при любой погоде, если выбрать правильную компанию и хорошую закуску. В одесском ресторане знают толк в том, чтобы стол был широким, а стоимость его более чем доступной. Так, что смело назначайте встречу и не важно дружескую или любовную, а на стол вам предложат:
Закуску с лопаты. Одной достаточно, ведь это только начало.
Далее стейк из белого амура и, обязательно, барабулька. Или ставридка - выбор оставляем за вами. На гарнир овощи гриль или шпинат, весна же в разгаре. Бокал слегка переохлажденного Sauvignon Blanc Lake Chalice и крафтовое пиво.
Вот он ваш ужин по, более чем, доступной цене в 440 гривен с гостя.
Комментарии