Осень - не время готовиться к зимней спячке. А наоборот - пора новых эмоций, планов и открытий! Мы не стоим на месте, поэтому приготовили для гостей новинки осеннего меню!
Равиоли со шпинатом! Тесто ручной работы и нежная ароматная начинка - шпинат с соусом песто! Подаем блюдо с вялеными помидорами собственного приготовления. Цена -72 грн
Паста Карбонара. Классика! Паста собственного приготовления на твердых сортах пшеницы итальянского производства. Соус - сливки, бекон, немного итальянских трав. Украшаем желтком перепелиного яйца. Вкус блюда - мягкий, копченый и легкий! Цена - 72 грн
Паста Четыре сыра. Это настоящий вкусовой бум! Для самых ярых любителей сыра! Нежность рикотты, яркий вкус горгонзолы, резкость рокфора и четкость пармезана воссоединились в одном блюде и создали незабываемый союз! Цена - 72 грн.
Теплый салат "Домашний". Осенью хочется, чтоб даже салат был теплым! Ломтики телятины, поджаренные на гриле, микс салат, свежие помидоры, авокадо, половинки перепелиного яйца. Все это заправляем нежным горчично-оливковым соусом и щедро посыпаем итальянским пармезаном! Цена - 68 грн
Комментарии