Шеф-повар Джованни Пиццано разработал новое трюфельное меню и презентовал его в праздник Святого Валентина! Именно с 14 февраля – особого дня, гости смогут наслаждаться и особыми блюдами, в которых словно «искусный дирижер» - трюфель задает тон целому «оркестру» продуктов.
В эксклюзивном меню с использованием белого и черного трюфеля представлены:
-
- Салат с лососем, спаржей, яйцом пашот и трюфелем
-
- Салат с тунцом и авокадо под трюфельным соусом
-
- Листья салата «Ромен» с крабом
-
- Карпаччо из телятины с трюфелем и сыром «Горгонзолла»
-
- Картофельный крем-суп «Велютата» с белыми грибами
-
- Трюфельная паста с белыми грибами
-
- Ризотто трюфельное с фуа-гра
-
- Гребешки с артишоком и трюфелем
-
- Филе-миньон под соусом «Мадера», подается с пюре из цуккини
Ждем Вас в ресторане на трюфельное меню с 10:30!
Комментарии