Акции Винный Курс Захара Уманского

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Винный Курс Захара Уманского

Винный Курс Захара Уманского

Акции Событие уже прошло (22 февраля - 29 февраля) Киев, Bottega
Винный Курс Захара Уманского
Первый в новом сезоне Винный Курс легендарного сомелье Захара Уманского стартует 22 февраля!

Те, кто прошел первых два - в этом году уже во всю использует новые знания! Получив массу приятных отзывов, в Bottega Wine&Tapas решили не останавливаться на достигнутом!

По прежнему, не предлагаем лекции для профессиональных сомелье длительностью 2-3 месяца за 15-20 тыс. грн.. Мы даем добротную базу за 5 содержательных занятий, каждое из которых ведется доступным языком и сопровождается дегустациями!

Увлекательность гарантирует Захар Уманский - известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных регионах мира, опытный преподаватель, чьи ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами.

Кому это может быть интересно? Всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса!

Краткое содержание:
- История вина и винные регионы мира.
- Техника производства.
- Культура потребления.
- Белые/розовые/красные/ шампанское и игристые вина.
- Хранение, подача и полезные советы от профессионала.

Стоимость курса - 2900 UAH.

В каждое занятие входит:
- Лекция.
- Дегустация
- Угощения от Bottega Wine&Tapas.
 
Записаться на курс: 094 823 85 74
DRV: Терещенковская 13.
 
https://www.facebook.com/events/186718161690232/
Bottega Рестораны
ул. Терещенковская,
с 11:00 до 00:00
В дореволюционном здании на Терещенковской 13 дизайнеры-архитекторы Йова Ягер и Ира Миллер, сохранив целостность стен и элементов оформления помещения, создали современный и стильный интелле...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено