Акции Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Акции Событие уже прошло (7 июня - 1 июля) Киев, Tarantino Grill&Wine Bar
Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Лето радует нас не только долгожданным солнышком, ласковым ветром и многообразием красок, это – время аппетитных и полезных свежих фруктов и овощей, которые являются «главными героями» нового сезонного меню от шеф-повара.

На этот раз Марк Вербицкий органично объединил популярную европейскую тенденцию к использованию натуральных сезонных продуктов и элементы азиатской кухни. В результате, получилось многогранное меню с гастрономическими находками - например, фуа гра с яблоками под брусничным соусом (138 грн).

Среди салатов находим и традиционный салат из домашних овощей (49 грн), и оригинальный - с угрём, огурцом, черри и микс салатом (119 грн). Для девушек, соблюдающих идеальную летнюю фигуру, лёгкие варианты – салат из японских водорослей, авокадо и угря (139 грн) и салат из молодой капусты, огурца и редиса (45 грн).

Холодные супы – идеальный вариант для летнего обеда! В Tarantino Grill&Wine Bar вы можете заказать фирменную окрошку - с ростбифом или с ветчиной (55 грн). Вспоминая об азиатских нотках в новом меню, предлагаем Вам попробовать оригинальный суп гёдза с кроликом в кокосовом бульоне (85 грн).

Ещё одно интересное решение – на стыке европейских и восточных кулинарных традиций – карпаччо из чилийского сибаса в азиатском стиле (139 грн) и карпаччо из тунца с пармезаном и икрой тобико (119 грн).

Также в меню – оригинальные многокомпонентные горячие блюда: чилийский сибас, запечённый в остро-сладком соусе с молодым картофелем карри (375 грн), судак с овощным ризотто и кокосово-шафрановым соусом (195 грн), телятина фаршированная шпинатом и фуа гра, под соусом Тарантино (219 грн) и гёдза с кроликом в сливочном соусе (145 грн).

А вот традиционные стейки и другие блюда из меню живого огня Вы теперь можете попробовать в сочетании с фирменным соусом Тарантино (19 грн) и новым гарниром – молодым картофелем (39 грн).

Десерты, как всегда, поражают разнообразием. Из авторских находок – груша на парах шампанского с сезонными ягодами (85 грн) и татин с сезонными ягодами / фруктами (65 грн).

И, конечно, не забывайте об освежающих напитках – ягодный компот собственного приготовления (20 грн) – это и полезно, и вкусно.

Ждём Вас на дегустацию оригинальных летних новинок от шеф-повара Марка Вербицкого!

Яркого и вкусного Вам лета

Tarantino Grill&Wine Bar Рестораны
ул. Сагайдачного Петра,
с 12:00 до 00:00
Финалист Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2016 в категории «Лучший мясной ресторан». Если Вы ищете уютное место, где можно отлично провести время, наслаждаясь вкусом нежнейшего мяса...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено