Добрый день. Меня зовут Наталья Лукьянченко. Я дизайнер - флорист и по роду своей деятельности я часто занимаюсь праздничным декором разных заведений. Не так давно мне посчастливилось работать в Комильфо (Comme Il Faut) и я не могу не написать о своих впечатлениях от этого ресторана и обслуживающего персонала. С первой нашей встречи с администратором ресторана Евгенией, я отметила ее высочайший профессионализм и коммуникабельность. Позже такое же приятное впечетление сложилось при знакомстве с управляющей этого ресторана. Так же в день подготовке к торжеству я обратила внимание на множество фактов говорящих о высоком уровне подготовки и обслуживания в ресторане, то есть увидела работу внутри коллектива. При 17 летнем опыте работы с разными ресторанами я много чего повидала и приятного и не очень, и не только профессионализм и европейский уровень меня впечатлил, а и само отношение, очень приветливое и доброе.
Уверена, что в этом ресторане, с таким коллективом не когда не возникнет ни малейшего прокола и самый требовательный клиент получит здесь наидостойниший сервис.
P.S. Я не клиент - я вижу больше :)
Сегодня, с 11:00
до 00:00
ОткрытоПн: с 11:00
до 00:00Вт: с 11:00
до 00:00Ср: с 11:00
до 00:00Чт: с 11:00
до 00:00Пт: с 11:00
до 00:00Сб: с 11:00
до 00:00Вс: с 11:00
до 00:00
Отзывы Comme Il Faut
Напишите ваш отзыв к Comme Il Faut
Добрый день. Меня зовут Наталья Лукьянченко. Я дизайнер - флорист и по роду своей деятельности я часто занимаюсь праздничным декором разных заведений. Не так давно мне посчастливилось работать в Комильфо (Comme Il Faut) и я не могу не написать о своих впечатлениях от этого ресторана и обслуживающего персонала. С первой нашей встречи с администратором ресторана Евгенией, я отметила ее высочайший профессионализм и коммуникабельность. Позже такое же приятное впечетление сложилось при знакомстве с управляющей этого ресторана. Так же в день подготовке к торжеству я обратила внимание на множество фактов говорящих о высоком уровне подготовки и обслуживания в ресторане, то есть увидела работу внутри коллектива. При 17 летнем опыте работы с разными ресторанами я много чего повидала и приятного и не очень, и не только профессионализм и европейский уровень меня впечатлил, а и само отношение, очень приветливое и доброе.
Уверена, что в этом ресторане, с таким коллективом не когда не возникнет ни малейшего прокола и самый требовательный клиент получит здесь наидостойниший сервис.
P.S. Я не клиент - я вижу больше :)