СушиЯ – это особенное место, но прежде всего – это место для ТебЯ. Некоторые приходят сюда, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Некоторые – чтобы пообщаться с друзьями, отдохнуть в приятной атмосфере, послушать особенную музыку. Есть множество причин, чтобы посетить СушиЯ. Но в любом случае каждый приходит в наш ресторан, чтобы попробовать самые вкусные суши и роллы, а также другие прекрасные блюда современной японской кухни. СушиЯ – сеть ресторанов современной японской кухни, ориентированная на людей, которые достаточно современны, чтобы предпочитать модную японскую кухню, и достаточно искушены, чтобы ценить уютную атмосферу не меньше, чем высококлассное суши меню. Первый японский ресторан СушиЯ открылся в декабре 2006 г. Сегодня сеть охватывает 15 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске и Харькове. Стратегическая задача бренда – стать ведущей сетью японских ресторанов в Европе. Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное. Не менее важен тот факт, что рестораны СушиЯ располагаются в историческом, бизнес-центре города или на территории современных развлекательных комплексов. Во всех ресторанах СушиЯ используются единые стандарты, начиная от стилистики оформления интерьера, заканчивая ценообразованием и содержанием суши меню. Можно быть уверенным, что, впервые зайдя в ресторан в Луганске, посетитель найдет такую же качественную кухню и такой же уровень обслуживания, как в центральных ресторанах Киева. В сети японских ресторанов СушиЯ работает более 900 сотрудников. На базе СушиЯ впервые в Украине была создана школа сушистов, где можно не только получить квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и устроиться на работу в одном из ресторанов сети. Факты о СушиЯ • Самый большой ресторан СушиЯ находится в Киеве, по адресу просп. Оболонский,1-б . • Первый японский ресторан СушиЯ был открыт в Киеве, возле станции метро «Арсенальная» по адресу ул. Московская, 29а. • Средняя площадь ресторана СушиЯ – 400 м кв. • Ежедневно сеть ресторанов СушиЯ обслуживает более 5000 посетителей. • Ежедневно повара СушиЯ используют 400 кг свежей рыбы и морепродуктов, 600 кг риса и 30 кг водорослей для приготовления суши.
Отзывы СушиЯ на Бессарабке
Напишите ваш отзыв к СушиЯ на Бессарабке