Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам
To Dublin

To Dublin (Ту Дублин), отзывов: 1

To Dublin (Ту Дублин)

Паб To Dublin расположен возле метро «Левобережная», и, нужно отметить, это одно из немногих по-настоящему приятных заведений. Причем, не только в районе, но и во всем городе. Вам определенно стоит сюда заглянуть, хотя бы по следующим причинам:

Аутентичная ирландская кухня. В ирландской кулинарии широко используют дары моря, популярные и ценимые диетологами. Готовить рыбу и морепродукты по-ирландски – означает готовить с душой. Чтобы лучше это прочувствовать, закажите филе бычков в хрустящей панировке по-дублински. Обязательно попробуйте в пабе To Dublin шейки тигровых креветок с томатно-острым соусом или креветки «Мечта ирландца», которые подают в горшочках. Это блюдо приготовлено по особому рецепту, добытому у норвежских рыбных торговцев, и вы вряд ли пробовали что-нибудь более вкусное и необычное. Что же касается мясных блюд, то в Ирландском пабе To Dublin вкусно все. Заведение имеет собственную коптильню, поэтому грех будет не попробовать мясное попурри «To Dublin» с лесными грибами и луком фри или свиное колено, которое подается с картофелем и тремя соусами. Порции здесь, как положено в ирландском пабе, более чем щедрые.

Развернуть описание

Всего отзывов (1)

 

  • К этому заведению пока нет отзывов.
    • Автор: watagamos@gmail.com Бывший постоянный., добавлено 14 Февраля в 20:05
      Оценка заведения

      Хорошее заведение, было.
      Речь не о кухне или обслуживании - до них стало тяжело добраться. Визит в этот паб, последнее время, заканчивается на пороге... после беседы с администратором.
      Возможно на Тудаблине выросла звезда, и это дань высочайшему статусу, но профессионализм администратора тому свидетельство. Этот человек способен в пустом зале перечислить вам всю резервацию, и чётко оценив вас взглядом предложить столик у дверей на проходе. И не стоит удивляться диалогу: "- Вот эти столики, и этот тоже, свободны. - Спасибо, давайте последний. - Ой, нет, извините, он уже занят." - всему виной передовые технологии, и приём онлайн-заказов прямиком на подкорку, по блютузу.
      Возможно виной ущербности для заведения стала его популярность - резерв за неделю нужно делать с приклеенным на лбу чеком с последнего визита.
      А карпаччо у них было неплохое.