Хорошее заведение, было.
Речь не о кухне или обслуживании - до них стало тяжело добраться. Визит в этот паб, последнее время, заканчивается на пороге... после беседы с администратором.
Возможно на Тудаблине выросла звезда, и это дань высочайшему статусу, но профессионализм администратора тому свидетельство. Этот человек способен в пустом зале перечислить вам всю резервацию, и чётко оценив вас взглядом предложить столик у дверей на проходе. И не стоит удивляться диалогу: "- Вот эти столики, и этот тоже, свободны. - Спасибо, давайте последний. - Ой, нет, извините, он уже занят." - всему виной передовые технологии, и приём онлайн-заказов прямиком на подкорку, по блютузу.
Возможно виной ущербности для заведения стала его популярность - резерв за неделю нужно делать с приклеенным на лбу чеком с последнего визита.
А карпаччо у них было неплохое.
Сегодня, с 10:00
до 00:00
ОткрытоПн: с 10:00
до 00:00Вт: с 10:00
до 00:00Ср: с 10:00
до 00:00Чт: с 10:00
до 00:00Вс: с 10:00
до 00:00Пт: с 10:00
до 01:00Сб: с 10:00
до 01:00
Отзывы To Dublin
Напишите ваш отзыв к To Dublin
Хорошее заведение, было.
Речь не о кухне или обслуживании - до них стало тяжело добраться. Визит в этот паб, последнее время, заканчивается на пороге... после беседы с администратором.
Возможно на Тудаблине выросла звезда, и это дань высочайшему статусу, но профессионализм администратора тому свидетельство. Этот человек способен в пустом зале перечислить вам всю резервацию, и чётко оценив вас взглядом предложить столик у дверей на проходе. И не стоит удивляться диалогу: "- Вот эти столики, и этот тоже, свободны. - Спасибо, давайте последний. - Ой, нет, извините, он уже занят." - всему виной передовые технологии, и приём онлайн-заказов прямиком на подкорку, по блютузу.
Возможно виной ущербности для заведения стала его популярность - резерв за неделю нужно делать с приклеенным на лбу чеком с последнего визита.
А карпаччо у них было неплохое.