Одесский ресторан Саввы Либкина “Стейкхаус. Мясо и Вино” отмечает свое 20-летие. В эту субботу, 3 ноября, на Дерибасовской в 19 часов, гости и команда ресторана будут праздновать день рождения любимого ресторана Одессы. Все шеф-повара компании во главе с бренд-шефом Андреем Величко приготовят 100 кг мяса для угощения гостей.
Поздравить ресторан и гостей приедет грузинская певица Теона Контридзе и ведущий Юрий Горбунов. Завершит вечер праздничный салют.
“В 1998 году мне было 37 лет. Мы открылись без кухни, с фрайтопом в баре и раздевалкой на складе. Готовили пару видов сэндвичей с жареным мясом и подавали пару салатов. В команде было 17 человек. Работали без специализированной программы. Первые гости заходили из любопытства. Просматривали меню, заказывали кофе и десерт, спрашивали, что будем подавать далее.
В 2001 появился Josper, затем корова Ромина на улице. Сверхрентабельный 2008 год сменился сложным 2014-м. Сегодня в команде 80 сотрудников. Шесть официантов работают в ресторане больше 10 лет, еще пять - почти 7 лет. Спасибо 2 308 165 гостям, мы для вас пожарили 692 тонны мяса и открыли 230 655 бутылок вина”, - поделился основатель ресторана Савва Либкин.
Вино вечера - “Вина Гулиевых”.
Авиационный партнер мероприятия – Авиакомпания МАУ.
Информационные партнеры - Styler, CF.OD, Tomato, Ресторатор.
Ресторан “Стейкхаус.Мясо и Вино” основан в 1998 году известным украинским ресторатором Саввой Либкиным на Дерибасовской. Это один из знаковых ресторанов Украины. “Стейкхаус.Мясо и Вино” неоднократно входит в ТОП-100 лучших ресторанов Украины по версии делового издания Новое время. Ресторан является одной из главных туристических точек притяжения города.
Комментарии