Brasserie Подшоffе – элегантное признание в любви к хмельному напитку. Для того, чтобы найти новую пивную точку столицы, достаточно пройти два шага от площади Льва Толстого и обнаружить дверь с аккуратной вывеской, больше похожую на вход в кондитерскую… Словом, не все так просто с брассери: с самого начала становится понятно, что заведение это – мультиформатное.
В зале Brasserie Подшоffе на первом этаже, рассчитанном на 20 мест, гости собираются на утренний кофе с пирожными (в «Подшоffе» свой кондитерский цех), на обеды, и просто для того, чтобы посидеть с ноутбуком и чашечкой любимого напитка. Точь-в-точь парижское бистро. По вечерам тут проходят живые концерты и спортивные трансляции.
Несмотря на то, что меню Brasserie Подшоffе пестрит портретами великих выпивох и афоризмами об алкоголе, в нем представлен не только проверенный набор пивных закусок. Легкие салаты в нарядной подаче, основательные порции жареного мяса, несколько вкусных реплик от итальянской кухни (по 5 разновидностей пиццы и пасты), классика отечественных кулинарных традиций. Все эти гастрономические радости обрели дивные названия. Например, «Шницеляка Эйяфьяллайекюль» (72 грн.) – тренируйтесь, господа, отличная дикция может послужить алиби после нескольких бокалов пива! Или паста с морепродуктами «Берлускони» (62. грн.50 коп. ) – вдруг обед поможет стать министром, владельцем заводов, газет, пароходов? Украинские блюда остались без юмористических титулов: «вуйківські бендерики» (34 грн. 50 коп.), блинчики (от 29 до 33 грн.), вареники со всевозможными начинками (от 29 до 31 грн.). Зато они пользуются такой популярностью, что учредители заведения опасаются – а не превращается ли «Подшоffе» в вареничную?
Отзывы Brasserie Подшоffe
Напишите ваш отзыв к Brasserie Подшоffe