После посещения этого заведения у людей может сформироваться негативное отношение к восточной кухне. Для этого уровня цен кухня плохая.
1. Тартар из телятины на 50% состоит из репчатого лука. В меню указали только мясо и крем из баклажана. Блюдо очень кислое, без вкуса мяса.
2. Хумус с минимальными количеством тахини и обычным маслом. Для дешёвой фалафельной нормально. Для ресторана это знак туда больше не ходить.
3. Лепешки. К кебабам подают холодные кукурузные. Отдельно за 180 грн непонятное влажное внутри тесто. Бабки такие лепешки в 90х готовили от отчаяния.
С вкусными питами, которые делают на востоке ничего общего.
3. Отсутствие нормального гриля. Кебабы с полосочками от сковороды -гриль. Но готовили их или в духовке или на пару. Вкуса мяса на гриле нет. Блюдо приносят еле теплым.
5. Кенаффе единственное блюдо которое съели с удовольствием. Если бы его подавали в закрытой посуде как в Турции, было бы шикарно. Здесь с клубничным конфи вместо сиропа и свежей клубникой.
По обслуживанию:
Не соблюдается порядок подачи блюд. Приносят мясо раньше холодных закусок. Кофе одновременно с коктейлями.
Не спрашивают гостя в каком порядке выносить блюда.
Не приносят к кофе сахар. Игнорят просьбы принести. А если подойти к стойке, можно получить ещё лекцию по теме их политики не давать гостям несчастный сахар. После этого выдают стакан с пакетиками сахара.
Ау, кофе стоит более 100 грн.! И этот "ресторан" читает гостям нотации, чтобы сэкономить 5 грам сахара из супермаркета?
Влажных салфеток на столах тоже нет. В меню много блюд, которые едят руками.
Сегодня, с 08:00
до 23:00
ОткрытоПн: с 08:00
до 23:00Вт: с 08:00
до 23:00Ср: с 08:00
до 23:00Чт: с 08:00
до 23:00Пт: с 08:00
до 23:00Сб: с 09:00
до 23:00Вс: с 09:00
до 23:00
Отзывы Любимый Дядя
Напишите ваш отзыв к Любимый Дядя
После посещения этого заведения у людей может сформироваться негативное отношение к восточной кухне. Для этого уровня цен кухня плохая.
1. Тартар из телятины на 50% состоит из репчатого лука. В меню указали только мясо и крем из баклажана. Блюдо очень кислое, без вкуса мяса.
2. Хумус с минимальными количеством тахини и обычным маслом. Для дешёвой фалафельной нормально. Для ресторана это знак туда больше не ходить.
3. Лепешки. К кебабам подают холодные кукурузные. Отдельно за 180 грн непонятное влажное внутри тесто. Бабки такие лепешки в 90х готовили от отчаяния.
С вкусными питами, которые делают на востоке ничего общего.
3. Отсутствие нормального гриля. Кебабы с полосочками от сковороды -гриль. Но готовили их или в духовке или на пару. Вкуса мяса на гриле нет. Блюдо приносят еле теплым.
4. Бабагануш вкусненький. Попадаются волокна баклажана длинной с мизинец. Сито повару подарите кто-нибудь)))
5. Кенаффе единственное блюдо которое съели с удовольствием. Если бы его подавали в закрытой посуде как в Турции, было бы шикарно. Здесь с клубничным конфи вместо сиропа и свежей клубникой.
По обслуживанию:
Не соблюдается порядок подачи блюд. Приносят мясо раньше холодных закусок. Кофе одновременно с коктейлями.
Не спрашивают гостя в каком порядке выносить блюда.
Не приносят к кофе сахар. Игнорят просьбы принести. А если подойти к стойке, можно получить ещё лекцию по теме их политики не давать гостям несчастный сахар. После этого выдают стакан с пакетиками сахара.
Ау, кофе стоит более 100 грн.! И этот "ресторан" читает гостям нотации, чтобы сэкономить 5 грам сахара из супермаркета?
Влажных салфеток на столах тоже нет. В меню много блюд, которые едят руками.