У нас с участниками тренинга был повод отметить хорошее событие, искали ресторан по отзывам, с не завышенными ценами, удобной локацией - люди casual food показалось отличным решением! Я предварительно связался с администратором, чтоб составить меню и договорится о встрече: договорился, приехал, ждал администратора час - ок.
Составили мы меню, оставил я предоплату, назначил время начала ужина и уехал со спокойной душой.
В назначенное время мы собрались в ресторане, и тут сразу начались сюрпризы со стороны кухни.
Например, как все себе представляют тар-тар из лосося? Ну, наверное рубленый лосось и остальные примерно стандартные составляющие - подумаете вы. А нет, я вас удивлю, тар-тар выглядел как столовская перловая жидкая каша, ляпнутая на тарелку. Блюдо французской кухни по-украинки! Но ладно подача, я молчу о вкусе, тут ещё интереснее - огромное количество васаби!
По моему странно, добавить в тар-тар из лосося приличное количество васаби, чтоб перебить вкус всех ингредиентов. Это был самый худший тар-тар в нашей жизни. Мы хотели шикануть, так сказать, заказали французское блюдо, а получили рыбу в эмульсии из васаби) ага
А может ещё салат «цезарь» с кетчупом? Или греческий с майонезом?
После длинного рабочего дня, съели мы это блюдо с горем пополам, посмеялись бы и забыли, но началось самое интересное!
Во первых, часть заказанных блюд нам не вынесли, офицтант сказал, что они у них закончились, ну и сотрудники решили нам просто ничего не выносить и отморозиться.
Но фишка в том, администратор мне сказала когда я оставлял предоплату, что они закупят под нас часто продукты - но на это они положили сами знаете что.
Почему нельзя было позвонить мне хотя бы за час до ужина, сказать, что такая ситуация? Или уже сказать по факту когда мы пришли? Ресторан ещё раз решил положить на всю историю сами знаете что.
Во вторых, заказали мы «медальоны из свинины», ждали 3 порции медальонов (900 грамм, а получили медальоны с рисом! Ещё раз хочу уточнить, в меню чёрным по белому написано «медальоны из свинины, 300 грамм», точка! Какой рис?? Заметил я этот рис не сразу, а тогда, когда часть гостей даже не попробовала медальоны которых должно было быть 100г на человека. Чтоб не терять время я пошел к администратору, выяснять откуда рис и где медальоны. На что она мне ответила, цитирую «обычно когда я заказываю еду в заведении, я спрашиваю, что входит в состав блюд» и говорит это мне с насмешкой!
Если честно, меня накрыло. «Лицо» ресторана мне завуалировано говорит, что виноват я, потому-что не спросил, что входит в блюдо «медальоны свинины».
Вот вы считаете нормальным это? Я заказал медальоны, я их не увидел - виноват я! Ох*еть!!! Когда у неё закончились аргументы, которых и так особо не было, она стала мне пороть такую чушь, о том, что они в праве не писать некоторые составляющие блюд, и привела в пример шашлык, что мол в названии нет маринованного лука, хотя он есть! Короче, чтоб замять ситуацию, она всеми способами пыталась оправдать себя и сделать виноватым меня.
Сказала, что ей жаль.
По поводу веса блюд я могу с уверенностью сказать - обвешивают. Мы заказали большое количество еды, но через 3 часа было есть нечего.
За обслуживание мы заплатили принудительно(сумма за обслуживание 10% сразу добавляется к общей сумме) 766 гривен, заплатили за воздух, так сказать. Неприятно.
Ужин под хит «Мой хип-хоп - это новый рок-н-ролл.
Я отправлю тебя в ссылку ИДИНА**Й.СОМ.»
Добил вечер))
Это не просто плохое место, это днище.
В компании нашей был журналист, который пообещал «поставить на место» этот генделык, на что я надеюсь.
У нас с участниками тренинга был повод отметить хорошее событие, искали ресторан по отзывам, с не завышенными ценами, удобной локацией - люди casual food показалось отличным решением! Я предварительно связался с администратором, чтоб составить меню и договорится о встрече: договорился, приехал, ждал администратора час - ок.
Составили мы меню, оставил я предоплату, назначил время начала ужина и уехал со спокойной душой.
В назначенное время мы собрались в ресторане, и тут сразу начались сюрпризы со стороны кухни.
Например, как все себе представляют тар-тар из лосося? Ну, наверное рубленый лосось и остальные примерно стандартные составляющие - подумаете вы. А нет, я вас удивлю, тар-тар выглядел как столовская перловая жидкая каша, ляпнутая на тарелку. Блюдо французской кухни по-украинки! Но ладно подача, я молчу о вкусе, тут ещё интереснее - огромное количество васаби!
По моему странно, добавить в тар-тар из лосося приличное количество васаби, чтоб перебить вкус всех ингредиентов. Это был самый худший тар-тар в нашей жизни. Мы хотели шикануть, так сказать, заказали французское блюдо, а получили рыбу в эмульсии из васаби) ага
А может ещё салат «цезарь» с кетчупом? Или греческий с майонезом?
После длинного рабочего дня, съели мы это блюдо с горем пополам, посмеялись бы и забыли, но началось самое интересное!
Во первых, часть заказанных блюд нам не вынесли, офицтант сказал, что они у них закончились, ну и сотрудники решили нам просто ничего не выносить и отморозиться.
Но фишка в том, администратор мне сказала когда я оставлял предоплату, что они закупят под нас часто продукты - но на это они положили сами знаете что.
Почему нельзя было позвонить мне хотя бы за час до ужина, сказать, что такая ситуация? Или уже сказать по факту когда мы пришли? Ресторан ещё раз решил положить на всю историю сами знаете что.
Во вторых, заказали мы «медальоны из свинины», ждали 3 порции медальонов (900 грамм, а получили медальоны с рисом! Ещё раз хочу уточнить, в меню чёрным по белому написано «медальоны из свинины, 300 грамм», точка! Какой рис?? Заметил я этот рис не сразу, а тогда, когда часть гостей даже не попробовала медальоны которых должно было быть 100г на человека. Чтоб не терять время я пошел к администратору, выяснять откуда рис и где медальоны. На что она мне ответила, цитирую «обычно когда я заказываю еду в заведении, я спрашиваю, что входит в состав блюд» и говорит это мне с насмешкой!
Если честно, меня накрыло. «Лицо» ресторана мне завуалировано говорит, что виноват я, потому-что не спросил, что входит в блюдо «медальоны свинины».
Вот вы считаете нормальным это? Я заказал медальоны, я их не увидел - виноват я! Ох*еть!!! Когда у неё закончились аргументы, которых и так особо не было, она стала мне пороть такую чушь, о том, что они в праве не писать некоторые составляющие блюд, и привела в пример шашлык, что мол в названии нет маринованного лука, хотя он есть! Короче, чтоб замять ситуацию, она всеми способами пыталась оправдать себя и сделать виноватым меня.
Сказала, что ей жаль.
По поводу веса блюд я могу с уверенностью сказать - обвешивают. Мы заказали большое количество еды, но через 3 часа было есть нечего.
За обслуживание мы заплатили принудительно(сумма за обслуживание 10% сразу добавляется к общей сумме) 766 гривен, заплатили за воздух, так сказать. Неприятно.
Ужин под хит «Мой хип-хоп - это новый рок-н-ролл.
Я отправлю тебя в ссылку ИДИНА**Й.СОМ.»
Добил вечер))
Это не просто плохое место, это днище.
В компании нашей был журналист, который пообещал «поставить на место» этот генделык, на что я надеюсь.
Недавно там были. Из наличия блюд/ выпивки в меню, что не заказывали, того в наличии не было. Из всех заявленных вариантов пива было только одно. Еще нужно было бы заменить диван с огромной дыркой на видном месте и вкрутить недостающие лампочки.
ВНИМАНИЕ!! не"люди casual food " 2 МЕНЮ (одно для своих 2е для всех) . Обедала 2 раза (с разницей неделю) в ноябре 2017 - поэтому и обратила внимание . Администратор даже глазом не повела, а официанты "в теме" , тк отморозились сразу . Чеки есть - фото меню прилагаю.
Что б вам такой заработок поперек горла встал !
Я напишу про вас на всех сайтах
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами впечатлением от посещения ресторана "Люди. Casual Food".
Посетили это заведение 28.07.2015. Приятный интерьер с приглушенным светом, хорошая современная музыка, вкусные блюда... управляющая, которая, не стесняясь клиентов, отчитывает свой персонал; рыжий таракан; водка вместо рома и обсчёт при расчёте.
Сразу хотелось бы отметить кухню: блюда приготовлены быстро и хорошо, замечаний по ним нет. Дальше пошли минусы, испортившие всё впечатление.
Заказали 8 порций светлого рома Бакарди, в меню была указана цена в 40 грн. за 40 мл (итого 320 грн.). Разлив его по стаканам, я решил насладиться мягким ароматом рома, но пришлось нюхать водку. Как бывший бармен я прекрасно знаю разницу между первым и вторым напитком. Стало обидно, что нас уже "с порога" дурят. Попросил официанта принести бутылку, из которой нам налили ром. Девушка принесла бутылку и сама сказала, что часть рома была налита из старой тары, а часть из новой (этого делать нельзя ни в коем случае!). Лишний раз убеждаюсь, что нужно просить официанта приносить новую бутылку, открывать и наливать её при нас! Супруга настояла на том, чтобы мы не портили себе настроение и не стали выяснять с ними отношения.
Дальше нам повстречался рыжий таракан (прусак). Опять же, без скандалов и разборок акккуратно придавили его, завернули в салфетку и шепотом попросили официанта выбросить его.
Поразило отношение, как я понял, управляющей заведением: она пару раз пробегала по залу и каждый раз громко делала замечания персоналу, проявляя тем самым неуважение в первую очередь к своим сотрудникам, а уже после и к посетителям ресторана.
К концу нашего пребывания мы попросили расчёт. Тут уже терпение лопнуло, так как за ром нам выписали не 320 грн., а 440 грн. Как уже писал выше, в меню была указана сумма за 40 мл - 40 грн. Я, не дожидаясь официанта, подошел к стойке, где у них хранится меню. Взял первое попавшееся и там увидел следующее: цена за ром 40 мл - 50 грн. Подошла официант, я задал ей резонный вопрос: "Как так получается с ценами у вас?". Девушка начала мне рассказывать, что это старое меню, что в программе цена за ром 55грн за 40мл. То есть, получается цен вообще три: 40грн в меню, которое принесли нам; 50грн в меню, которое я взял на стойке; и 55грн в программе... Ребята, по вам налоговая плачет.
Официант сказала, что позовёт администартора, который и поможет разобраться в этой ситуации. Молодой человек решил к нам не подходить, наверное, не по его чести гости. Через некоторое время официант вынесла перепечатанные чеки по цене за ром, указанной в первом меню.
В целом впечатления двоякие. Если посещать этот ресторан ради кухни, то рекомендую.
А в остальном: водка вместо рома, таракан, раздраженная управляющая и в довершение ко всему обсчет на 120грн... Судите сами, посещать или нет.
Все было бы здорово, если бы официанты не хамили посетителям!
Нам не понравилось обслуживание (вписали лишний коктейль в чек и неправильно принесли заказ), потому чаевых мы не оставили. Но сдачу со счета в 4 гривны не забирали, на что официанта (невысокая блондинка) презрительно сказала:
Сдачу свою заберите, а то вам на метро не хватит!
Очень "приятно" такое услышать. Лучше бы научилась нормально работать!
Никому не порекомендую заведение, хотя жаль, ресторан хороший, но хамство от персонала не вдохновляет ну никак.
- Заклад трохи потасканий, на балконі люстри побиті, крісла розхитані;
- їжа і напої середнячкові;
- ціни, враховуючи розташування, не космічн;
- обслуговування на рівні.
Вцілому не рекомендуаю, а загальна оцінка "1" із "5" абсолютно відмороженому адміністратору (як сказано нижче)!
П.С. Якщо ж ви все-таки вирішили ризикнути, то врахуйте наступне: замовляючи скидку (купони і т.п.), обовязково роздрукуйте купон (смс і інші варіанти не проходять, що ще раз свідчить про рівень закладу..), а також приготуйте валізу з готівкою, так як ви не зможете розрахуватися карткою! З великими святкуваннями явно не сюди..
Сегодня посетила это заведение, заказывали с подружками салат с голубым сыром и напитки. Представьте мой ужас, когда в салате мною был обнаружен кусок стекла, т.е., извините за подробности, извлекла его уже из рта!!!!!!!!!!! Администратор совершенно отмороженная девица, так толком ничего и не сказала, книгу жалоб, правда принесли. Оставила свое заявление под № 3 от 19.10.2013. Хорошо что я юрист, так что ребята в пн. письмо в прокуратуру, прав потребителей и не только....... будет отправлено. Хотите быть здоровыми - кушайте дома!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы Люди Casual Food
Напишите ваш отзыв к Люди Casual Food
Место, чтоб почувствовать себя лохом)
У нас с участниками тренинга был повод отметить хорошее событие, искали ресторан по отзывам, с не завышенными ценами, удобной локацией - люди casual food показалось отличным решением! Я предварительно связался с администратором, чтоб составить меню и договорится о встрече: договорился, приехал, ждал администратора час - ок.
Составили мы меню, оставил я предоплату, назначил время начала ужина и уехал со спокойной душой.
В назначенное время мы собрались в ресторане, и тут сразу начались сюрпризы со стороны кухни.
Например, как все себе представляют тар-тар из лосося? Ну, наверное рубленый лосось и остальные примерно стандартные составляющие - подумаете вы. А нет, я вас удивлю, тар-тар выглядел как столовская перловая жидкая каша, ляпнутая на тарелку. Блюдо французской кухни по-украинки! Но ладно подача, я молчу о вкусе, тут ещё интереснее - огромное количество васаби!
По моему странно, добавить в тар-тар из лосося приличное количество васаби, чтоб перебить вкус всех ингредиентов. Это был самый худший тар-тар в нашей жизни. Мы хотели шикануть, так сказать, заказали французское блюдо, а получили рыбу в эмульсии из васаби) ага
А может ещё салат «цезарь» с кетчупом? Или греческий с майонезом?
После длинного рабочего дня, съели мы это блюдо с горем пополам, посмеялись бы и забыли, но началось самое интересное!
Во первых, часть заказанных блюд нам не вынесли, офицтант сказал, что они у них закончились, ну и сотрудники решили нам просто ничего не выносить и отморозиться.
Но фишка в том, администратор мне сказала когда я оставлял предоплату, что они закупят под нас часто продукты - но на это они положили сами знаете что.
Почему нельзя было позвонить мне хотя бы за час до ужина, сказать, что такая ситуация? Или уже сказать по факту когда мы пришли? Ресторан ещё раз решил положить на всю историю сами знаете что.
Во вторых, заказали мы «медальоны из свинины», ждали 3 порции медальонов (900 грамм, а получили медальоны с рисом! Ещё раз хочу уточнить, в меню чёрным по белому написано «медальоны из свинины, 300 грамм», точка! Какой рис?? Заметил я этот рис не сразу, а тогда, когда часть гостей даже не попробовала медальоны которых должно было быть 100г на человека. Чтоб не терять время я пошел к администратору, выяснять откуда рис и где медальоны. На что она мне ответила, цитирую «обычно когда я заказываю еду в заведении, я спрашиваю, что входит в состав блюд» и говорит это мне с насмешкой!
Если честно, меня накрыло. «Лицо» ресторана мне завуалировано говорит, что виноват я, потому-что не спросил, что входит в блюдо «медальоны свинины».
Вот вы считаете нормальным это? Я заказал медальоны, я их не увидел - виноват я! Ох*еть!!! Когда у неё закончились аргументы, которых и так особо не было, она стала мне пороть такую чушь, о том, что они в праве не писать некоторые составляющие блюд, и привела в пример шашлык, что мол в названии нет маринованного лука, хотя он есть! Короче, чтоб замять ситуацию, она всеми способами пыталась оправдать себя и сделать виноватым меня.
Сказала, что ей жаль.
По поводу веса блюд я могу с уверенностью сказать - обвешивают. Мы заказали большое количество еды, но через 3 часа было есть нечего.
За обслуживание мы заплатили принудительно(сумма за обслуживание 10% сразу добавляется к общей сумме) 766 гривен, заплатили за воздух, так сказать. Неприятно.
Ужин под хит «Мой хип-хоп - это новый рок-н-ролл.
Я отправлю тебя в ссылку ИДИНА**Й.СОМ.»
Добил вечер))
Это не просто плохое место, это днище.
В компании нашей был журналист, который пообещал «поставить на место» этот генделык, на что я надеюсь.
Место, чтоб почувствовать себя лохом)
У нас с участниками тренинга был повод отметить хорошее событие, искали ресторан по отзывам, с не завышенными ценами, удобной локацией - люди casual food показалось отличным решением! Я предварительно связался с администратором, чтоб составить меню и договорится о встрече: договорился, приехал, ждал администратора час - ок.
Составили мы меню, оставил я предоплату, назначил время начала ужина и уехал со спокойной душой.
В назначенное время мы собрались в ресторане, и тут сразу начались сюрпризы со стороны кухни.
Например, как все себе представляют тар-тар из лосося? Ну, наверное рубленый лосось и остальные примерно стандартные составляющие - подумаете вы. А нет, я вас удивлю, тар-тар выглядел как столовская перловая жидкая каша, ляпнутая на тарелку. Блюдо французской кухни по-украинки! Но ладно подача, я молчу о вкусе, тут ещё интереснее - огромное количество васаби!
По моему странно, добавить в тар-тар из лосося приличное количество васаби, чтоб перебить вкус всех ингредиентов. Это был самый худший тар-тар в нашей жизни. Мы хотели шикануть, так сказать, заказали французское блюдо, а получили рыбу в эмульсии из васаби) ага
А может ещё салат «цезарь» с кетчупом? Или греческий с майонезом?
После длинного рабочего дня, съели мы это блюдо с горем пополам, посмеялись бы и забыли, но началось самое интересное!
Во первых, часть заказанных блюд нам не вынесли, офицтант сказал, что они у них закончились, ну и сотрудники решили нам просто ничего не выносить и отморозиться.
Но фишка в том, администратор мне сказала когда я оставлял предоплату, что они закупят под нас часто продукты - но на это они положили сами знаете что.
Почему нельзя было позвонить мне хотя бы за час до ужина, сказать, что такая ситуация? Или уже сказать по факту когда мы пришли? Ресторан ещё раз решил положить на всю историю сами знаете что.
Во вторых, заказали мы «медальоны из свинины», ждали 3 порции медальонов (900 грамм, а получили медальоны с рисом! Ещё раз хочу уточнить, в меню чёрным по белому написано «медальоны из свинины, 300 грамм», точка! Какой рис?? Заметил я этот рис не сразу, а тогда, когда часть гостей даже не попробовала медальоны которых должно было быть 100г на человека. Чтоб не терять время я пошел к администратору, выяснять откуда рис и где медальоны. На что она мне ответила, цитирую «обычно когда я заказываю еду в заведении, я спрашиваю, что входит в состав блюд» и говорит это мне с насмешкой!
Если честно, меня накрыло. «Лицо» ресторана мне завуалировано говорит, что виноват я, потому-что не спросил, что входит в блюдо «медальоны свинины».
Вот вы считаете нормальным это? Я заказал медальоны, я их не увидел - виноват я! Ох*еть!!! Когда у неё закончились аргументы, которых и так особо не было, она стала мне пороть такую чушь, о том, что они в праве не писать некоторые составляющие блюд, и привела в пример шашлык, что мол в названии нет маринованного лука, хотя он есть! Короче, чтоб замять ситуацию, она всеми способами пыталась оправдать себя и сделать виноватым меня.
Сказала, что ей жаль.
По поводу веса блюд я могу с уверенностью сказать - обвешивают. Мы заказали большое количество еды, но через 3 часа было есть нечего.
За обслуживание мы заплатили принудительно(сумма за обслуживание 10% сразу добавляется к общей сумме) 766 гривен, заплатили за воздух, так сказать. Неприятно.
Ужин под хит «Мой хип-хоп - это новый рок-н-ролл.
Я отправлю тебя в ссылку ИДИНА**Й.СОМ.»
Добил вечер))
Это не просто плохое место, это днище.
В компании нашей был журналист, который пообещал «поставить на место» этот генделык, на что я надеюсь.
Недавно там были. Из наличия блюд/ выпивки в меню, что не заказывали, того в наличии не было. Из всех заявленных вариантов пива было только одно. Еще нужно было бы заменить диван с огромной дыркой на видном месте и вкрутить недостающие лампочки.
ВНИМАНИЕ!! не"люди casual food " 2 МЕНЮ (одно для своих 2е для всех) . Обедала 2 раза (с разницей неделю) в ноябре 2017 - поэтому и обратила внимание . Администратор даже глазом не повела, а официанты "в теме" , тк отморозились сразу . Чеки есть - фото меню прилагаю.
Что б вам такой заработок поперек горла встал !
Я напишу про вас на всех сайтах
Уютный дизайн, хорошая публика, но когда дело доходит до персонала... Что бы не писать матом, люди, просто не рекомендую это заведение!
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами впечатлением от посещения ресторана "Люди. Casual Food".
Посетили это заведение 28.07.2015. Приятный интерьер с приглушенным светом, хорошая современная музыка, вкусные блюда... управляющая, которая, не стесняясь клиентов, отчитывает свой персонал; рыжий таракан; водка вместо рома и обсчёт при расчёте.
Сразу хотелось бы отметить кухню: блюда приготовлены быстро и хорошо, замечаний по ним нет. Дальше пошли минусы, испортившие всё впечатление.
Заказали 8 порций светлого рома Бакарди, в меню была указана цена в 40 грн. за 40 мл (итого 320 грн.). Разлив его по стаканам, я решил насладиться мягким ароматом рома, но пришлось нюхать водку. Как бывший бармен я прекрасно знаю разницу между первым и вторым напитком. Стало обидно, что нас уже "с порога" дурят. Попросил официанта принести бутылку, из которой нам налили ром. Девушка принесла бутылку и сама сказала, что часть рома была налита из старой тары, а часть из новой (этого делать нельзя ни в коем случае!). Лишний раз убеждаюсь, что нужно просить официанта приносить новую бутылку, открывать и наливать её при нас! Супруга настояла на том, чтобы мы не портили себе настроение и не стали выяснять с ними отношения.
Дальше нам повстречался рыжий таракан (прусак). Опять же, без скандалов и разборок акккуратно придавили его, завернули в салфетку и шепотом попросили официанта выбросить его.
Поразило отношение, как я понял, управляющей заведением: она пару раз пробегала по залу и каждый раз громко делала замечания персоналу, проявляя тем самым неуважение в первую очередь к своим сотрудникам, а уже после и к посетителям ресторана.
К концу нашего пребывания мы попросили расчёт. Тут уже терпение лопнуло, так как за ром нам выписали не 320 грн., а 440 грн. Как уже писал выше, в меню была указана сумма за 40 мл - 40 грн. Я, не дожидаясь официанта, подошел к стойке, где у них хранится меню. Взял первое попавшееся и там увидел следующее: цена за ром 40 мл - 50 грн. Подошла официант, я задал ей резонный вопрос: "Как так получается с ценами у вас?". Девушка начала мне рассказывать, что это старое меню, что в программе цена за ром 55грн за 40мл. То есть, получается цен вообще три: 40грн в меню, которое принесли нам; 50грн в меню, которое я взял на стойке; и 55грн в программе... Ребята, по вам налоговая плачет.
Официант сказала, что позовёт администартора, который и поможет разобраться в этой ситуации. Молодой человек решил к нам не подходить, наверное, не по его чести гости. Через некоторое время официант вынесла перепечатанные чеки по цене за ром, указанной в первом меню.
В целом впечатления двоякие. Если посещать этот ресторан ради кухни, то рекомендую.
А в остальном: водка вместо рома, таракан, раздраженная управляющая и в довершение ко всему обсчет на 120грн... Судите сами, посещать или нет.
Все было бы здорово, если бы официанты не хамили посетителям!
Нам не понравилось обслуживание (вписали лишний коктейль в чек и неправильно принесли заказ), потому чаевых мы не оставили. Но сдачу со счета в 4 гривны не забирали, на что официанта (невысокая блондинка) презрительно сказала:
Сдачу свою заберите, а то вам на метро не хватит!
Очень "приятно" такое услышать. Лучше бы научилась нормально работать!
Никому не порекомендую заведение, хотя жаль, ресторан хороший, но хамство от персонала не вдохновляет ну никак.
- Заклад трохи потасканий, на балконі люстри побиті, крісла розхитані;
- їжа і напої середнячкові;
- ціни, враховуючи розташування, не космічн;
- обслуговування на рівні.
Вцілому не рекомендуаю, а загальна оцінка "1" із "5" абсолютно відмороженому адміністратору (як сказано нижче)!
П.С. Якщо ж ви все-таки вирішили ризикнути, то врахуйте наступне: замовляючи скидку (купони і т.п.), обовязково роздрукуйте купон (смс і інші варіанти не проходять, що ще раз свідчить про рівень закладу..), а також приготуйте валізу з готівкою, так як ви не зможете розрахуватися карткою! З великими святкуваннями явно не сюди..
Отстой!
Сегодня посетила это заведение, заказывали с подружками салат с голубым сыром и напитки. Представьте мой ужас, когда в салате мною был обнаружен кусок стекла, т.е., извините за подробности, извлекла его уже из рта!!!!!!!!!!! Администратор совершенно отмороженная девица, так толком ничего и не сказала, книгу жалоб, правда принесли. Оставила свое заявление под № 3 от 19.10.2013. Хорошо что я юрист, так что ребята в пн. письмо в прокуратуру, прав потребителей и не только....... будет отправлено. Хотите быть здоровыми - кушайте дома!!!!!!!!!!!!!!!