Закарпатская хижина На-Децу-До-Ґазди (На Сто Грамм к Хозяину) — это Вам не просто ресторан, здесь «Пельменей не подают», а угощают: настоящим шовдарем (маринованный окорок молодой свинины, подкапчивающий на фруктовых опилках), овечьей брынзой, белыми грибками и закарпатским вином. Такую вкусноту можно встретить на столе у настоящего гуцула.
Ресторан На-Децу-До-Ґазди (На Сто Грамм к Хозяину) — второй закарпатский ресторан, который открылся в Киеве. Именно здесь Вас украинской поздравят и по-гуцульски щедро угостят. Пространстве и преисполненные домашнего уюта залы с широкими деревянными столами, за которыми может разместиться большой шумливый пир, на который, кстати, так заведено в Закарпатье, приглашают все село, а то и полгорода.
Отдельные удобные пировые залы могут вместить до ста гостей, а приветливые официанты и ловкие повара уделят максимум внимания каждому гостю. На каждом из этажей есть собственный бар и персонал, который не оставит Вас без внимания. Пожаловав к хижине, Вы погрузитесь в гуцульску культуру и забудете, что находитесь в Киеве. Многовековые закарпатские духовные богатства и искренность, что господствуют в заведении, проникают в каждый уголок Вашей души.
Интерьер и мебель ресторана На-Децу-До-Ґазди (На Сто Грамм к Хозяину) сделаны из ели и дуба и украшены утонченной резьбой, живописными пейзажами и предметами гуцульского быта. Несравненные ароматы дерева заставят Ваше сердце погрузиться в дикие дебри карпатского леса.
Отзывы На-Децу-До-Ґазди
Напишите ваш отзыв к На-Децу-До-Ґазди