Всё очень просто. Пиццерия — место, где выпекают и едят Пиццу.
В Pizzeria Napule (пиццерия Напуле) секрет вкуснейшей пицци заключается в дровянной печи (сложеной мастером-неаполитанцем синьором Стефано Феррара) из материалов (огнеупорный кирпич и туфовый камень), что родом из-под Везувия, мука Caputo Rosso 00 из Неаполя. Здесь подают около 20-ти видов пиццы. Здесь вы ощутите вкус настоящей итальянской кухни с консультирующим шеф — синьор Костантино Пассалаква
Интерьер пиццерии Напуле— эклектика, инкрустированная Неаполем.
С февраля 2008 года pizzeria Napule’ имеет честь быть члено Associazione Verace Pizza Napoletana (Ассоциации Неаполитанской Пиццы).
Отзывы Напуле
Напишите ваш отзыв к Напуле
День Святого Валентина..... моя любимая пицца "четыре сыра".... эх, ну почему именно сегодня не тот шеф-повар?????? Это пицца-ужас....плакать хочется.... жаль, очень жаль......
Это было наше любимое место. Нас в городе не было год и вот, наконец мы посетили Напуле. Заказали любимую пиццу. Принесли быстро, но с чёрными подгоревшими до угля пятнами на тесте. А я так люблю краюшки пиццы. Попросили повторить. Тарелку с «огрызками» не заменили. Вторая пицца была вкусной. В общем так себе. Будем искать что-то новое. Видно у ресторатора сменились приоритеты, ведь раньше такого никогда не было.
Очень-очень вкусная пицца
Пицца может быть и ниче, но вот салатом осталась вообще недовольна. Говядина с салатом фризе, каперсами и соусом марината - это был мой заказ. Люблю каперсы!! Принесли.. с одним каперсом((((( Скорее всего больше туда не пойду.
Основная функция вкусно накормить не выполняется
На прошлой неделе был в Напуле (семьей). Давненько не заходили, решили заехать.
Сделали заказ. Спустя немного времени потребовалось немного воды, попросил стаканчик воды из-под фильтра, или из-под бутля (мало-ли, может фильтров нету). Оказалось, НЕТУ! Или моршинскую 0,5 или воду из-под крана! Получается, что для приготовления еды Напуле берет воду прямо из-под крана, ни как ее не очищая.
К слову, пицца более-менее была только морская, остальные были ни о чем (в целом попробовали 5 пицц). От пиццы ожидал большего, оказалась маленькой (что большая, что маленькая) и весьма заурядной.
Решили, что больше заезжать в Напуле не будем.
Это наверное единственная достойная пиццерия в столице. Благодаря дровяной печи пиццы здесь просто вкуснейшие. Карпачо и карбонару тоже рекомендую!