Ресторан Пантагрюэль был назван в честь персонаж романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль», который всегда вкусно ел и пил. Помногу, и с удовольствием
Пнтагрюель, эторесторан итальянской кухни, а как известно она может быть создана только итальянским шеф-поваром. Ее секрет: исключительно свежие продукты, быстрое приготовление. Душа
Паста в ресторане Пантагрюэль - это не только спагетти, а так-же «Карбонара» и «Болоньезе» и к тому-же, от неё не толстеют, и это не шутка (сложные углеводы усваиваются постепенно, и потому не создают излишков энергии)
Домашняя паста, это предмет особой гордости остерии «Пантагрюэль» и то, что стoит попробовать в здесь в первую очередь.
Risotto это, опять-таки, вовсе не «недоваренный рис». Традиционный ризотто готовится только из итальянского риса carnaroli или arborio и только в остерии "Пантагрюэль" в Киеве
Вина в Пантагрюэле считаются особенно изсканными. Кьянти - это не кислый напиток из бутылки с соломенной оплёткой, но вино с характерными ароматом (дикая вишня, лесные ягоды, фиалки) и вкусом (приятная терпкость, освежающая кислинка) Если Вы сомневаетесь, что вино может быть ярким, насыщенным, спелым и одновременно аристократичным, - правильно делаете! Почти правильно... Супер-тосканские - вина уникальные, замечательно вкусные и, как правило, дорогие. Плод интуиции, фантазии, опыта, мастерства и таланта известных виноделов
Вкусные уроки итальянского - это не новая повесть Джона Фаулза, но девиз и суть происходящего в остерии «Пантагрюэль»
Отзывы Пантагрюэль
Напишите ваш отзыв к Пантагрюэль