Всё очень просто. Пиццерия – место, где выпекают и едят Пиццу. Пиццайоло из Неаполя (синьор Джузеппе Иролло), дровяная печь (сложена мастером-неаполитанцем синьором Стефано Феррара) из материалов (огнеупорный кирпич и туфовый камень), что родом из-под Везувия, мука Caputo Rosso 00 из Неаполя. Около 20-ти видов пиццы. Неаполитанская домашняя кухня под началом Аделаиде Дзадзаро – супруги Джузеппе. Интерьер – эклектика, инкрустированная Неаполем. С февраля 2008 года pizzeria Napule’ имеет честь быть членом Associazione Verace Pizza Napoletana (Ассоциации Неаполитанской Пиццы).
Отзывы Pizzeria Napule
Напишите ваш отзыв к Pizzeria Napule