Большинство из нас находятся в вечных поисках чего-то нового, еще более атмосферного в окружающей среде. И чтобы понять «мое это или не мое», нужно попробовать.
Грузинский ресторан «Saperavi» (Саперави) может стать именно «вашим» местом полного релакса, насыщения позитивными эмоциями, простой и вкусной еды.
Это тот случай, когда посреди вечных потоков шумных машин наконец-то появилось уютное гастрономическое место среди спокойного лесного Мариинского парка, возле Музея воды.
Название «Saperavi» (Саперави) имеет свой шарм, поскольку Саперави – это один из самых древних и неповторимых по вкусовым качества сортов грузинского винограда. Плетенная по стене виноградная лоза – стал символом культуры Грузии.
Мы привыкли, что грузинская кухня – очень жирная и слишком питательная. Безусловно, это так. Но, также, она богата на легкие блюда без мяса, где основа – растительные белковые продукты, которые так же способны поддерживать жизненный тонус.
Чего стоит лишь один сыр сулугуни в сливочном соусе с мятой. Это нежное лакомство, которое не требует лишних приправ. «Saperavi» (Саперави) богат не только на жирные, но и диетические блюда: нежная отварная телятина с рисом в томатном бульоне, пряные пхали со шпината, свеклы и фасоли, запеченные шампиньоны. А стейк из морской форели растает во рту настолько быстро, захочется вечно наслаждаться этим сочным деликатесом.
В ресторане «Saperavi» (Саперави) по вашему желанию всегда организуют гостеприимное грузинское застолье, романтический ужин, умиротворенные посиделки с родными или же деловые встречи.
Отзывы SAPERAVI
Напишите ваш отзыв к SAPERAVI