Отель две звезды не более
Ресторан.... Ну я бы это рестораном не назвал, поэтому такая оценка.
Теперь по порядку:
Пляж.
Из минусов: курение на пляже разрешено. Так как много детей, дети вынуждены дышать этой вонью.
Предупреждающих знаков о запрете курения практически не видно.
Пляж работает с 8 до 20. После 18 взять полотенца сложно (они закрываются скоро)
Из плюсов пляжа: Чистый, убранный. Есть лежаки, матрасы, выдают полотенца.
Отель:
Закрывать чеки на номер не умеют (при цене блюда в ресторане в 180-250 гривен), ожидают, что клиенты будут ходить с бумажником по отелю и на пляж
Обещанная за неделю до заезда детская кроватка, в конце второго дня, наконец то появилась в комнате (кроватки есть, ок. Но плохо что раздолбаев много).
Селить в номера с неработающим замком.... Понимаю, что НИКТО не заметил, верю..... На что рассчитывали то?
Воняющие кондиционеры (кондиционеры нужно чистить минимум раз в год)
Ресторан (рестораном назвать не могу. В Одессе в рыгаловках на вокзале еда выглядит лучше. Разве что интерьер в этом отеле лучше)
1. Научитесь закрывать чеки на номер и сделайте нормальный рум сервис (понимаю, что с таким рестораном вам будет тяжело.... но может имеет смысл разогнать строителей с кухни и взять поваров?)
Перестаньте рассказывать про муравьев, которые "разрушают отель", поэтому у вас нет рум сервиса
2. Связано с вопросом 1. Но в баре на пляже и ресторане расчет "на месте".
Поэтому по территории отеля и на пляж нужно ходить с наличкой. В баре на пряже кажется расчет пластиковыми картами невозможен.
Чеки фискальные также не дают (никакие не дают)
3. В баре на пляже сделайте меню. Меню напитков - повесьте на видном месте. Оно действительно как-то солиднее будет выглядеть. Понимаю, что "все свои" и аналогичное меню в соседнем ресторане.... Но... сделайте меню.
При отсутствии чеков (желания делать чеки) и отсутствии меню, когда цену называет официант, глядя на клиента, начинаешь себя ощущать в той самой Одессе, родине Остапа Бендера
4. Плейлист..... Я понимаю, что владельцу отеля или кому-то из администрации нравится шансон. Но.... Для серьезных заведений шансону не место в ресторане.
5. Расскажите вашему шефу в ресторане, как выглядит еда..... Покажите ему как выглядит еда (даже не ресторанная)
Объясните ему, что овсяные хлопья в десерте выглядят мило на сельской свадьбе и только на сельской свадьбе.
В тирамису, штруделе и мороженном они не уместны (попробовали все и в конце-концов решились что вы издеваетесь или шутите так).
Картофель "по домашнему" это не подгоревшая жаренная картошка (реально не знаю как это назвать и как это можно умудриться приготовить отвратно).
Расскажите официантам про правила подачи еды.... Что десерты до основного блюда подавать... не очень хорошая идея.
Или, в идеале, прогоните нафиг этих странных людей, по недоразумению, работающих в ресторане, и возьмите на работу в ресторан тех людей кто имеет хоть минимальное понятие о работе ресторана.
6. Жидкое мыло туалетах должно появляться не в день приезда управляющего, а быть там всегда. По аналогии с туалетной бумагой и салфетками для рук.
7. Так как у вас много детей - возьмите на работу одного-двух аниматоров. Чтобы работали в т.ч. на завтраке. Оборудование для детской купили не самое дешевое (молодцы) но с ним в идеале нужно работать....
Как резюме - цена очень завышена. Данную цену можно заплатить при действительно хорошем уровне сервиса.
Имеет смысл ехать если нужен отель в городской черте Одессы со своим пляжем при этом цена не важна.
Второй раз не приеду.
Работают в серую: чеки фискальные выдают только после напоминания. На территории иногда ошиваются попрошайки из воровской шайки "ДАЙ" (или отдыхают или кто-то из этих воришек владеет отелем)
Сегодня, с 10:00
до 22:00
ОткрытоПн: с 10:00
до 22:00Вт: с 10:00
до 22:00Ср: с 10:00
до 22:00Чт: с 10:00
до 22:00Пт: с 10:00
до 22:00Сб: с 10:00
до 22:00Вс: с 10:00
до 22:00
Отзывы Гранд - Петтине
Напишите ваш отзыв к Гранд - Петтине
Отель две звезды не более
Ресторан.... Ну я бы это рестораном не назвал, поэтому такая оценка.
Теперь по порядку:
Пляж.
Из минусов: курение на пляже разрешено. Так как много детей, дети вынуждены дышать этой вонью.
Предупреждающих знаков о запрете курения практически не видно.
Пляж работает с 8 до 20. После 18 взять полотенца сложно (они закрываются скоро)
Из плюсов пляжа: Чистый, убранный. Есть лежаки, матрасы, выдают полотенца.
Отель:
Закрывать чеки на номер не умеют (при цене блюда в ресторане в 180-250 гривен), ожидают, что клиенты будут ходить с бумажником по отелю и на пляж
Обещанная за неделю до заезда детская кроватка, в конце второго дня, наконец то появилась в комнате (кроватки есть, ок. Но плохо что раздолбаев много).
Селить в номера с неработающим замком.... Понимаю, что НИКТО не заметил, верю..... На что рассчитывали то?
Воняющие кондиционеры (кондиционеры нужно чистить минимум раз в год)
Ресторан (рестораном назвать не могу. В Одессе в рыгаловках на вокзале еда выглядит лучше. Разве что интерьер в этом отеле лучше)
1. Научитесь закрывать чеки на номер и сделайте нормальный рум сервис (понимаю, что с таким рестораном вам будет тяжело.... но может имеет смысл разогнать строителей с кухни и взять поваров?)
Перестаньте рассказывать про муравьев, которые "разрушают отель", поэтому у вас нет рум сервиса
2. Связано с вопросом 1. Но в баре на пляже и ресторане расчет "на месте".
Поэтому по территории отеля и на пляж нужно ходить с наличкой. В баре на пряже кажется расчет пластиковыми картами невозможен.
Чеки фискальные также не дают (никакие не дают)
3. В баре на пляже сделайте меню. Меню напитков - повесьте на видном месте. Оно действительно как-то солиднее будет выглядеть. Понимаю, что "все свои" и аналогичное меню в соседнем ресторане.... Но... сделайте меню.
При отсутствии чеков (желания делать чеки) и отсутствии меню, когда цену называет официант, глядя на клиента, начинаешь себя ощущать в той самой Одессе, родине Остапа Бендера
4. Плейлист..... Я понимаю, что владельцу отеля или кому-то из администрации нравится шансон. Но.... Для серьезных заведений шансону не место в ресторане.
5. Расскажите вашему шефу в ресторане, как выглядит еда..... Покажите ему как выглядит еда (даже не ресторанная)
Объясните ему, что овсяные хлопья в десерте выглядят мило на сельской свадьбе и только на сельской свадьбе.
В тирамису, штруделе и мороженном они не уместны (попробовали все и в конце-концов решились что вы издеваетесь или шутите так).
Картофель "по домашнему" это не подгоревшая жаренная картошка (реально не знаю как это назвать и как это можно умудриться приготовить отвратно).
Расскажите официантам про правила подачи еды.... Что десерты до основного блюда подавать... не очень хорошая идея.
Или, в идеале, прогоните нафиг этих странных людей, по недоразумению, работающих в ресторане, и возьмите на работу в ресторан тех людей кто имеет хоть минимальное понятие о работе ресторана.
6. Жидкое мыло туалетах должно появляться не в день приезда управляющего, а быть там всегда. По аналогии с туалетной бумагой и салфетками для рук.
7. Так как у вас много детей - возьмите на работу одного-двух аниматоров. Чтобы работали в т.ч. на завтраке. Оборудование для детской купили не самое дешевое (молодцы) но с ним в идеале нужно работать....
Как резюме - цена очень завышена. Данную цену можно заплатить при действительно хорошем уровне сервиса.
Имеет смысл ехать если нужен отель в городской черте Одессы со своим пляжем при этом цена не важна.
Второй раз не приеду.
Работают в серую: чеки фискальные выдают только после напоминания. На территории иногда ошиваются попрошайки из воровской шайки "ДАЙ" (или отдыхают или кто-то из этих воришек владеет отелем)