Отзывы Веранда на Днепре

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Сообщение об ошибке
Отправить
Спасибо! Сообщение успешно отправлено

Отзывы Веранда на Днепре

Напишите ваш отзыв к Веранда на Днепре
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Alla Vril
    Alla Vril

    Не понравилось:
    1. Обслуживание непрофисианальное. Официанты суйтятся, не советуют ничего. Были компот и узвар в меню - не посоветовали для ребёнка, а я не заметила в меню.
    2. Были с ребёнком. В детской комнате душно. Ребёнок жаловался на девушку «смотрителя детей», что та ей сделала больно. Ребёнок плохо ещё говорит. Хотя это было уже дома рассказано.
    3. Еда - срочно сменить шеф повара! Не вкусно для такого заведения.
    4. Холодина в зале на втором этаже от кондиционера вечером, когда на улице и так прохладно.

    Не рекомендую данное заведение для «покушать» и с теми, кто с детками.

    Понравилось:
    Вид из окна и чистый туалет! Живая музыка.

  • Агата
    Агата

    Возвращение любимого места, обожаю!!! Еще лучше, круче, вкуснее!

  • Freezby
    Freezby

    Заново открывшаяся после пожара Веранда на днепре, решили посетить, хотя заведение еще работает в тестовом режиме! И это заметно!

    Расстановка столов очень близко друг к другу, то и дело снуют официанты то за спиной, то перед столом, люди ходят, пробираясь к своему столику и чуть не выбивают вилку из рук!

    Что на высоте то это кухня, все очень вкусно и быстрая подача.

    Звук не настроен и музыка орет как сумасшедшая.

    Вообщем есть над чем работать господа.

Эта страница управляется владельцем
Веранда на Днепре на карте
Проложить маршрут

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

Время работы
Веранда на Днепре в Facebook:
Больше информации о компании
Платежные карты: Maestro, MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron
Показать еще
Сообщить об ошибке. Порекомендовать исправление Например, указана неверная информация, или в тексте допущена ошибка.
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено