Веранда на Днепре

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Сообщение об ошибке
Отправить
Спасибо! Сообщение успешно отправлено

Описание к «Веранда на Днепре»

Веранда» на Днепре - это легендарный ресторан с невероятной кухней, красивой террасой с видом на Днепр и незабываемой атмосферой. Это место для самых веселых встреч, душевных посиделок, затяжных ужинов, поздних завтраков, шумных концертов и необычных перфомансов. 

Veranda on the river (Веранда на Днепре) – культовый ресторан fusion-кухни на воде. Интерьер ресторана совмещает в себе роскош и элегантную простоту, здесь всегда комфортно и приятно отдыхать, наслаждаясь едой и пейзажем за окном. 

Профессионализм персонала позволит каждому гостю чувствовать себя максимально комфортно. 

Веранда на Днепре - это также прекрасное место для семейного праздника, Дня рождения и даже современной свадьбы. Здесь учтут все ваши пожелания и создадут для вас настоящую праздничную атмосферу. 

Шеф-повар ресторана Сергей Башинский впечатляет гостей фьюжн-экспериментами и авторским видением уже знакомых, любимых блюд.

Veranda on the river (Веранда на Днепре) хранит два винных шкафа, с идеальным выбором из полутора тысяч вин поможет именитый шеф-сомелье Алексей Алексеенко. Заведение насчитывает три этажа: первый подходит для спокойного релакса, второй имеет открытый бар и караоке, на третьем – единственная в Украине сцена прямо над водой и уютные места для гостей.

Меню

Отзывы Веранда на Днепре

Напишите ваш отзыв к Веранда на Днепре
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
  • Анастасия
    Анастасия

    Забронировали стол на 23:00(опоздание в 15 минут допустимо), в 23:15 вошли в заведение, пока сняли верхнюю одежду было 23:16 и администратор сказала, что наш стол уже занят. Во всех заведениях работают для гостя и за гостя. Нам просто отказали в столике, нашем же, попросило ждать в порядке очереди следующий стол, естественно, точно не указавши время ожидания) Это просто ужас, первый раз сталкиваюсь с подобным в данном заведении, хотя раньше это было всегда любимым местом!!!(((((

  • Елена
    Елена

    Были с мамой 
    У неё был день рождения и я решила пообедать с ней в красивом месте с красивой посудой и вкусной кухней.Ресторан расположен в бесподобном месте,панорамные окна ,красивая посуда и нарядно декорированы столы.Понравилась кухня,но все хорошие впечатления перечеркнули отношение обслуживающего персонала.Столик бронировали заранее,но посадили нас так,что мы плечами цепляли соседей мужчин и слышали весь их разговор.На просьбу пересадить нас за освободившийся столик у окна,ответили,что через 15мин туда придут.Пол ресторана пустовало,но нас не хотели пересадить от близко расположенных соседей и только после того,как настроение было испорчено и мама чуть не расплакалась,нас пересадили за другой столик.Мы быстро всё заказанное съели и ушли.Атмосферы ,за которой мы приехали,не получили.На всё про всё у нас ушло 1.5 часа(ожидание заказа и его поглощение),а за тот столик у окна,который должны были занять никто так и не пришёл...Его даже не убрали после предыдущих гостей.1,5 часа он стоял неубранный ,но нам на встречу не пошли.Я не знаю чем мы не подошли-может одеты были недостаточно нарядно,может недостаточно тюнингованы,но никогда я не чувствовала себя человеком 5го сорта,как почувствовала здесь.Никогда больше не прийду туда,хотя и зарабатываю неплохо и выгляжу нормально.Администатор ,нанятый человек смотрит на вас,как на прыщ какой-то.Противно.Разочарована

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Катерина
    Катерина

    Моя Принцесса родилась 14 февраля, решили отпраздновать ее первый день рождения с размахом, в красивом месте.
    Я связалась с рестораном и мне дали для дальнейшей работы и составления меню администратора Сергея. Я потратила своё время, приехала в ресторан, встретилась с ним, объяснила, что я и как хочу, выбрала стол на 1 этаже на 16 человек, примерно обсудила меню. Уточнила стоимость cork fee. Мне озвучили 700 грн. Крепкий алкоголь, 1000 грн. Лёгкий. Мне на следующий день Сергей прислал меню, которое просто смешно бы смотрелось на одном столе. С продуктами и блюдами, которые абсолютно не сочитаются между собой. И в конце этого файла он мне считает 10% за Обслуживание. Полный абсурд. При том, что это не банкетный, а общий зал!
    Файл с этим абсурдом прикрепляю ниже.
    Мой муж достаточно вспыльчивый и влиятельный человек, когда он увидел эти 10%, я думала он просто не сможет сдержаться... я перезвонила Сергею, дала ему понять, что он эти 10% должен для начала заработать. И приехала ещё раз в ресторан, что бы заказать нормальное меню и прояснить ситуацию. Дальше со мной работала администратор Ольга. Я потратила целый час что б составить вменяемое меню. Про алкоголь Ольга сказала, что cock fee у них как понятие отсутствует. На что я при ней набрала их же ресторан, заказала стол на 6 человек и спросила про cork fee по телефону мне сообщили: 700 грн. На лёгкий алкоголь и 1000 грн.тяжелый.
    Ольга скривилась и пообещала уточнить у хозяина.
    Она мне сбросила меню, которое меня устроило, я ей оставила предоплату 25000 грн.
    Мы обсудили, что будет wellcome стол с устрицами, сырами и т.п. пока гости будут собираться. Когда мы приехали в ресторан было накрыто все холодное и видимо давно, половина просто уже обветрилась... welcome стола просто не было, все хаотично стояло на основном столе. Мы приехали в 17.45, заказ был на 18.00 устрицы уже просто стекли, лёд растаял...
    Я старалась держать себя в руках...
    Мы с собой привезли 8 бутылок Moët Chandon и 2 бутылки Белуги. Сделали это просто из принципа. Нас недовольно встретила Ольга, занесла спиртное через чёрный вход. Под шампанское нам дали бокалы под белое вино, официанты лили просто по края в в эти бокалы, очевидно, что б быстрее закончилось. Было смешно.
    Некоторые гости захотели пить белое вино, я винной карте ресторана выбрала Chabli за 1850 грн., на что сомелье женщина(редкая грубиянка)сказала этого дешевого нет, есть чуть-чуть дороже за 2600 грн. Просто интересно, это компетентный сотрудник?! Я ей ответила, нам такого не нужно, вино значит пить не будем вообще, она отошла на минуту, вернулась с 2 бутылками вина за 1850 грн. И радостно сообщила, что нашла то, что я хотела. В результате эта тварь в общий счёт включила вино по 2600 грн.,ещё дописала какое-то непонятные 2 бокала вина, за 1500 грн.хотя его никто не пил и не заказывал. Фото счета прикрепляю к отзыву. Ощущение, что все просто надеются тебя развесити, а каким способом-каждый сам решает. Но это не все. Горячих блюд было 4 на выбор: дорада, утка, телятина и ягнёнок. Политика цен дорада примерно 550 грн, утра 650 грн.,телятина 500грн., ягнёнок 770 грн.ща 100 гр. Только однин гость кушал баранину, но в счете почему-то 5 порций. Обслуживание было ужасным, официанты не внимательные, горячее выносили по 2-3 порции, гости голодные... просто бардак, нам реально было стыдно за выбор ресторана. Когда дело дошло до расчета начался откровенный цирк!!! Не админа Ольги не Сергея не оказалось на работе, я с официантом просто сверяла каждую позицию, а он мне смеялся в лицо и говорил, вы поймите, я всего лишь официант, я здесь ничего не решаю.
    В результате, друг мужа(ресторатор) не выдержал, пошёл разбираться с этим хамством. На требование-посмотреть Камеры и разрешить тихо и спокойно это недоразумение, ему тоже нахомили и сказали, что там типа мертвая зона.
    Мой муж просто психанул, швернул недостоющие деньги на стол, сказал, что мы выше этого и мы все уехали.
    Обращаюсь к хозяевам ресторана: вы хоть понимаете, какой у вас кошмар твориться?
    За Клиентов нужно бороться, а не так вытирать о них ноги. Не я, не наши гости никогда больше не прийдем к вам в ресторан.
    Ужасный вечер, испорченый праздник.

  • Alla Vril
    Alla Vril

    Не понравилось:
    1. Обслуживание непрофисианальное. Официанты суйтятся, не советуют ничего. Были компот и узвар в меню - не посоветовали для ребёнка, а я не заметила в меню.
    2. Были с ребёнком. В детской комнате душно. Ребёнок жаловался на девушку «смотрителя детей», что та ей сделала больно. Ребёнок плохо ещё говорит. Хотя это было уже дома рассказано.
    3. Еда - срочно сменить шеф повара! Не вкусно для такого заведения.
    4. Холодина в зале на втором этаже от кондиционера вечером, когда на улице и так прохладно.

    Не рекомендую данное заведение для «покушать» и с теми, кто с детками.

    Понравилось:
    Вид из окна и чистый туалет! Живая музыка.

Эта страница еще не управляется владельцем Вы представитель этой компании?
Веранда на Днепре на карте
Проложить маршрут

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

Больше информации о компании
Платежные карты: Maestro, MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron
Показать еще
Сообщить об ошибке. Порекомендовать исправление Например, указана неверная информация, или в тексте допущена ошибка.
Новости
Dinner Show на Veranda Terrace 28 мая, 11:00

Новая терраса столицы – Veranda Terrace дарит своим гостям Dinner Show. Это особенный вечер, представляющий собой сочетание коктейлей, перфоманса, живой музыки. Хедлайнером Dinner Show становится знаменитый Foresight Dance Theatre. Каждый раз балет представляет новые постановки как симбиоз пластики, звука, пронзительной актерской игры.читать далее

Званый ужин с итальянским шефом в ресторане Веранда на Днепре 27 апреля, 09:00

26 апреля специальным гостем Veranda on the river стал знаменитый повар Giorgio Diana. В новом киевском эногастрономическом ресторане итальянский маэстро презентовал коллекцию авторских блюд. Его кухня – это сочетание средиземноморских и французских традиций с использованием молекулярных техник.читать далее

Связанные категории
Веранда на Днепре также ищут:
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено