Кафе Bar-B-Q специализируется на мясной кухне, и приглашает Вас попробовать сочнейшее мясо барбекю, приготовленное в лучших американских традициях.
Low and slow - главный принцип барбекю, что значит готовить при низкой температуре и медленно.
Продукт, приготовленный методом "барбекюирования", в корне отличается от всех остальных методов приготовления мяса (гриля, мангала, углей). Здесь мясо готовится в специальном смокере (барбекю-котле) при довольно низкой температуре (100°С), процесс приготовления занимает до 12 и более часов. В барбекюшнице создается эффект так называемого "запекания", при этом мясо получается особенно сочным.
Мастерство приготовления "барбекю" передается из поколения в поколение, и бережно хранится как семейная традиция.
Отзывы Bar B-Q
Напишите ваш отзыв к Bar B-Q